Страница 1 из 7357 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
изучила форум и не увидела здесь темы в которой можно просто общаться на различные темы, так называемой флудилки! Давайте будем этим заниматься здесь!
Я начну! Не могу дождаться отпуска, лета , солнца, здесь его так мало. И еще мой муж в июне в отпуск пойдет, хоть времени с ним проведем какое то количество, а то приходит домой очень поздно, работы много.
|
-
голос
+
А мы скоро в Новосиб поедим всем семейством, а оттуда в Томск.А потом я на море с детенышем, а муж на работу .Вот такие у нас планы.В Новосибе в цирк пойдем,а то сын уже мне говорит,что я не люблю клоуна и ему не даю посмотреть на них.Я в таком воодушевлении-лето , море!Похудеть бы только....
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Похудеть бы только. Всегда очень актуально перед летом Томичка писал(а): А потом я на море с детенышем, Куда планируете?
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Похудеть бы только.... А я тааак хочу на танцы Вот только времени нет...
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Elena писал(а): Томичка писал(а): Похудеть бы только. Всегда очень актуально перед летом Томичка писал(а): А потом я на море с детенышем, Куда планируете? В Нефтяник...
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Томичка писал(а): Похудеть бы только.... А я тааак хочу на танцы Вот только времени нет... И я хочу.Я вот по младости лет всегда пела и танцевала, а сейчас только детские песенки пою....Да еще и муж, подлец,не ценит моего таланта.ГОворит:"Не вой,хотя бы сегодня "
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Да еще и муж, подлец,не ценит моего таланта.ГОворит:"Не вой,хотя бы сегодня "
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Томичка писал(а): Похудеть бы только.... А я тааак хочу на танцы Вот только времени нет... о танцах теперь мне можно мечтать . только если когда к маме моей поедем, а так без вариантов.
|
-
голос
+
tyneyadka писал(а): о танцах теперь мне можно мечтать а по вечерам? У меня муж вечером с ребенком пару часов сидит, а я танцую
|
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): Оксанчик писал(а): tyneyadka писал(а): о танцах теперь мне можно мечтать а по вечерам? У меня муж вечером с ребенком пару часов сидит, а я танцую Ты же на работе тпнцуешь пока муж с работы придет уже не до танцев, хотя сынок у меня любит включить музыку на своей машинке, потом ко мне подбегает, на руке и мы с ним кружимся в ритме вальса. вот такие танцы у меня щас.
|
-
голос
+
Мы тоже раньше плясали до упада, неплохо так у сына получалось.А сейчас....На компе музыки нет, диски жаль денег покупать, да и детеныш к танцам охладел.Так что у меня не разделенная любовь...
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Мы тоже раньше плясали до упада, неплохо так у сына получалось.А сейчас....На компе музыки нет, диски жаль денег покупать, да и детеныш к танцам охладел.Так что у меня не разделенная любовь... а в субботний вечер на канале россия?
|
-
голос
+
Томичка
|
-
голос
+
tyneyadka, даже и не знаю, что сказать,не смотрю...
Танюшка-simpapusja, я ж приду! Приглашают-приглашают все,а адрес так и не дал никто. Девушки, рискуете -получите ЛС с текстом:"Давай адрес!Я за тортиком и к тебе "А уж ради танцев я на все готоваправда танцуюак пою также плохо к
|
Страница 1 из 7357 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 18:51 0 °C
|