Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 65 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
и еще на эти 700р с чем-то каждые три мес сдавать доки или один раз сдал и год получаешь просвятите
|
-
голос
+
inesska писал(а): и еще на эти 700р с чем-то каждые три мес сдавать доки или один раз сдал и год получаешь просвятите Это пособие назначается на год. Т е раз в год проходишь перерегистрацию с предоставлением новой справки о доходах за последние 3 мес. Но там учитывается доход весь, т е и ваше многодетное и другие пособия тоже учтут как доход. Я пошла оформлять пособие на 1 кл, мне они сами предложили оформить ежемесячное пособие на 730р. Т к прожиточный не дотягивает. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
а сколько прожиточный? Если я пойду оформлять все документы после родов и буду все еще на больничном, то мне больничный учтут в доход, который я получила пару месяцев назад или только то, что получает семья в данный момент времени? |
-
1 : 0
+
Geparda
+
Зануда
мде, по ходу все, что зависит от прожиточного нам не светит |
-
голос
+
Зануда писал(а): Прожиточный средний минимум 10515 руб. http://job.dznhmao.ru/App_Shared/WebPar ... 800b5b37e2 |
-
+
Лисёнок
Я когда документы сдавала у них на столе лежала распечатка , пособия с учетом повышения чего то там. Были перечислены виды пособий которые считаются от прожиточного минимума, был указан прожиточный минимум на 2013 год 81... сколько то . Я подавала на первый класс, там 1.5 прожиточных учитывали. Спросив мне сказали цифру 13 000. Так оно и было. Значит повысили. Если повысили, то еще лучше. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 21 июл 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Зануда
странно, что у них такой прожиточный минимум. Откуда они его взяли. 2 года назад и то был выше. |
-
голос
+
Лисёнок
+
Лисёнок писал(а): странно, что у них такой прожиточный минимум. Откуда они его взяли. Зануда писал(а): есть два "прожиточных минмума". первый - для определения размерва пособия для многодетных. При расчёте за основу были приняты величина прожиточного минимума детей за второй квартал 2012 года в Югре, составляющая 8536 рублей, и прогнозируемый индекс потребительских цен на 2013 год –105,5%.В итоге прожиточный минимум детей в автономном округе на 2013 год был одобрен в размере 9 006 рублей второй - "привычный" - для всех остальных расчетов. в среднем на душу населения - 10515 рублей, для детей - 10096 рублей. усё. ◊ ... |
-
+
Ну вот, а я уж размечталась получить пособие к новому учебному году на двоих школьников. Ну раз мы живём по прожиточному минимуму годовой давности , то с учётом возвратов за квартплату и садик и вычетом налогов по зарплате, мы наверняка пролетим. Ведь, насколько я поняла, считается доход без вычета налогов 13%?
|
-
голос
+
А если в моей семье доход превышает пр.миним. мне не положено пособие к первому классу?
голос
+
marisha-383
+
inesska писал(а): девочки вот объясните мне если у мужа зп 30000 у меня пособие по 432р + коммуналка 3000+ 7200 до полутора мы тоже считаемся малоимущими мы больше ничего не получаем Уважаемый пользователь! Для расчета среднедушевого дохода семьи необходимо обращаться в Центр социальных выплат по месту жительства со сведениями обо всех видах доходов. Для самостоятельного расчета среднедушевого дохода семьи необходимо учесть суммарный доход за последние три месяца разделить на членов семьи, на три месяца. Семьям, имеющим доход ниже величины прожиточного минимума (на 1 кв. 2013 – 10 515 рублей), предоставляются меры социальной поддержки (государственная социальная помощь, ежемесячное пособие на ребенка детей). С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, как оформить льготное питание в школе? Получила справку, теперь ее тащить в школу к директору?
|
Страница 65 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 08:07 -4 °C
|