Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
девочки, объясните мне что за пособия 432р и 358р?
+
Вредина
Ты в табличке увидела 358 рубей? Это устаревшая информация, сейчас дают по 432 рубля ежемесячно на каждого ребенка многодетной семьи. |
-
голос
+
mozaika
а это всем дают независимо от доходов семьи? |
-
голос
+
Geparda
Да! |
-
голос
+
Вредина
+
Sharik
+
А еще нам оформили кроме этих 432 руб. какое то пособие по 700 с чем-то там на каждого ребенка. Но для этого пособия нужны справки о доходах за посл.3 мес. А что это за 700 с копейками, не знаю, ни в табличке, ни в и-нете не нашла. Но спорить со спец-том не стала раз дают. А еще случилось чудо. Нам позвонили из соцслужбы и сказали, что мы таки имеем право на пособие 9006 руб. Че она нас в прошлый раз отшила - не понимаю. Так что пойдем и его оформлять.
+
iladin писал(а): какое то пособие по 700 с чем-то там на каждого ребенка. Но для этого пособия нужны справки о доходах за посл.3 мес. А что это за 700 с копейками, не знаю, ни в табличке, ни в и-нете не нашла. Но спорить со спец-том не стала раз дают.. это ежемесячное пособие мы тоже получаем, хотя у нас 1 ребенок..оно выдается, тем семьям, в которых доходы ниже прожиточного минимума |
-
голос
+
девочки вот объясните мне если у мужа зп 30000 у меня пособие по 432р + коммуналка 3000+ 7200 до полутора мы тоже считаемся малоимущими мы больше ничего не получаем
|
-
голос
+
и еще на эти 700р с чем-то каждые три мес сдавать доки или один раз сдал и год получаешь просвятите
|
-
голос
+
inesska писал(а): и еще на эти 700р с чем-то каждые три мес сдавать доки или один раз сдал и год получаешь просвятите Это пособие назначается на год. Т е раз в год проходишь перерегистрацию с предоставлением новой справки о доходах за последние 3 мес. Но там учитывается доход весь, т е и ваше многодетное и другие пособия тоже учтут как доход. Я пошла оформлять пособие на 1 кл, мне они сами предложили оформить ежемесячное пособие на 730р. Т к прожиточный не дотягивает. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
а сколько прожиточный? Если я пойду оформлять все документы после родов и буду все еще на больничном, то мне больничный учтут в доход, который я получила пару месяцев назад или только то, что получает семья в данный момент времени? |
-
1 : 0
+
Geparda
+
Зануда
мде, по ходу все, что зависит от прожиточного нам не светит |
Страница 64 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 08:13 -4 °C
|