Страница 7 из 7 [ Сообщений: 96 ]
-
голос
+
вы можете выбрать любую страховую компанию, когда истечет срок действия полиса.
В настоящий момент на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры обязательное медицинское страхование осуществляют три страховые медицинские организации: * ОАО СМК «Югория-Мед» * Югорский филиал ОАО «СОГАЗ-Мед» * ЗАО «Капитал Медицинское страхование» ОАО СК «СОГАЗ-Мед» Адрес: Ленина 18, Развернуть/свернутьтел. 93-14-98
cвернуть наверх
филиал ОАО СМК «Югория-Мед» Адрес: ул. Декабристов, 6 Развернуть/свернутьТелефон: (3462) 35-45-54; 35-46-64
Электронная почта: makaa@u-med.ru, priem_sf@u-med.ru 9:00 — 18:00 (Суббота с 9:00 до 16:00) cвернуть наверх
Адрес: ул. Студенческая, 18; на территории клинической городской поликлиники № 1 (регистратура) Развернуть/свернутьТелефон: (3462) 35-45-54, 35-46-64
Электронная почта: makaa@u-med.ru по будням 9.00 — 15:00 cвернуть наверх
Адрес: ул. 30 лет Победы, 28/1, Сургутский филиал ГСК «Югория», Развернуть/свернутькабинет 103
по будням 9:00 — 15:00 (тех.перерыв 12.30-12.45) cвернуть наверх
Адрес: ул. Грибоедова, 8; на территории ЗАО «Сургутнефтегазбанк» Развернуть/свернутьТелефон: (3462) 39-80-16
по будням 9.00-14.00 cвернуть наверх
ЗАО «Капитал Медицинское страхование» Адрес: г. Сургут, Комсомольский проспект, д.15 (рядом с ТЦ "Росич") Развернуть/свернутьТелефон: (3462) 931-112, 892-277
Приемные часы: <p>пн-пт 8:30–20:00, без перерыва на обед</p> суббота 09:00-14:00 воскресениье - выходной cвернуть наверх
Приемные часы:пн-пт 9:00-17:00 перерыв 13-00-14:00 cвернуть наверх
подробная информация тут http://ofoms.ru/people/insurance/
|
-
голос
+
Оформляла временный полис в стоматологии на Кукуевицкого. Очередь 2-3 человека.
|
-
голос
+
я вообще в шоке об оформлении этого полиса! я уже родить скоро должна а полис до сих пор не готов! в январе 16 числа сдала его на обмен, дали временный до 26 февраля, три раза уже ходила в офис и его до сих пор нет! Позвонила в Ханты-Манскийск в главный офис Югории мед, нажаловалась, оказывается они там мои данные неправильно подали, потом посылка потерялась(( сейчас повторно отправили, взамен дали справку о том, что не имеют права отказывать мне в обслуживании, не думала я что до родов не успею получить новый полис(
+
Цитата: ВНИМАНИЕ! Замените старые медицинские полисы! ОАО СМК «Югория-Мед» сообщает о необходимости замены полисов ОМС «старого» образца для некоторых категория граждан Сургутский филиал ОАО СМК «Югория-Мед» сообщает о необходимости первоочередной замены полисов ОМС «старого» образца для следующих категорий граждан: Граждане, не обращавшиеся за 3 последних года к врачу по полису ОМС, не трудоустроенные официально и не получающие пенсий или иных социальных выплат; Подростки, достигшие 14-летнего возраста и получившие паспорт; Новорожденные дети, получившие свидетельство о рождении и не имеющие полис ОМС; Граждане, поменявшие фамилию, имя, отчество, дату рождения; Потерявшие полис ОМС или имеющие ветхий полис, непригодный к использованию; Граждане РФ, никогда не имевшие полиса ОМС; Граждане, переехавшие на постоянное место жительства на Сургут и Сургутский район с полисами ОМС, ранее полученными в других субъектах Российской Федерации. Справки по телефону (3462) 35-46-64 Редакция СИА-ПРЕСС (СИА-ПРЕСС) http://www.siapress.ru/companies/32133
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Получали на днях свидетельство о рождении и были приятно удивлены, что в соседнем кабинете можно подать на страховой полис. Работают и по субботам, и очереди нет.
|
-
голос
+
Silvana писал(а): Получали на днях свидетельство о рождении и были приятно удивлены, что в соседнем кабинете можно подать на страховой полис. Работают и по субботам, и очереди нет. Но получать только все равно на декабристов
|
-
голос
+
На 30лет победы не оформляют полис ОМС, отправляют на декабристов.
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 96 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 10:34 -3 °C
|