Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Как оказалось на усмотрение судьи. Девочка учится на дневном обучении. Судья вынес решение в пользу мамы. Он конечно подал на оспорить, но оставили без изменений. Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). Мне вообще , не понятно, биться за алименты я не буду, уменьшил, ради бога. Родит еще, уменьшит , да лишь бы ему хорошо было. Мне все равно. Все под Богом ходим, за все в этой жизни надо платить. Отобрал здесь, потеряет в другом. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Как оказалось на усмотрение судьи. Девочка учится на дневном обучении. Судья вынес решение в пользу мамы. Он конечно подал на оспорить, но оставили без изменений. Значит БЖ инвалидность ребенку купила ![]() ![]() А по поводу ипотеки я ваааще наше государство не понимаю, хоть убейте меня. Ипотеку алиментщики (фу какое слово ![]() ![]() Нам когда СНГБ отказали в ипотеке 2-х млн на 10 лет (при хорошей з/плате и классных поручителях) аргументировали тем, что алименты и я в декрете. Через пару дней звонят из банка и предлагают кредит 2 млн на 2 года под бОльшие проценты, чем ипотека. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Не-а, Оль, насчет 18 лет ты ошибаешься Сына придет к папке и скажет "Пап, а пап, я в армию не хочу идти" а потом машины, квартиры, свадьбы и ты.пы. а дети в новой семье, после 18 тоже пустятся в свободное финансовое плаванье или для этих детей свадьбы, квартиры и тп. будете покупать? |
![]() |
-
0 : 2
+
solnux
![]() |
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а): А это зависит от материального состояния. Но сначала я обеспечу свою жизнь и будущее своих детей, а потом буду думать о всех остальных. а остальные это дети вашего мужа? или для него они тоже не дети, а остальные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): С чего ты взяла? там ребенок не инвалид. Таня, ты что? Там трое детей. Младшие не совершеннолетние. Все от одного папы. Она подала без всякой надежды, принесла все справки о доходах. Судья вынес такое решение. И еще на выпады папы, сказал, что дети окончив школу, взрослыми не становятся. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
наверное это давно было? Раньше, да, можно было продлить алименты, если ребенок на дневном учился и по этой специальности заочного не было...сейчас нет |
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): а это не в Сургуте, а в Пскове. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
solnux писал(а): а остальные это дети вашего мужа? или для него они тоже не дети, а остальные Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
0 : 1
+
Зануда писал(а): уменьшил, ради бога. Родит еще, уменьшит , да лишь бы ему хорошо было. Мне все равно. Все под Богом ходим, за все в этой жизни надо платить. Отобрал здесь, потеряет в другом. Наташ, так меньше 16.5 не может ведь быть ![]() ![]() Никому ничего покупать не буду ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
1 : 0
+
Зануда писал(а): Вот и не согласна я! Моя тоже не будет на шее у нас висеть, выпинаю работать или учиться, а лучше и то, и другое. По себе знаю, что так закаляется характер. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
1 : 2
+
йОлка писал(а): Вот и не согласна я! Моя тоже не будет на шее у нас висеть, выпинаю работать или учиться, а лучше и то, и другое. По себе знаю, что так закаляется характер. Оля,вот я тебя читаю и недоумеваю. Ты не думала, что ребенок у тебя другой, почему ты по себе меряешь? Я, нет, не выпну, дам образование, по мере возможности материальные блага. Я сама работать пошла на 1м курсе, санитаркой ![]() ![]() Как то читаю тебя и грустно мне. Может у нас в семье по другому было. И характер нам не закаляли, как то само собой вышло. ◊ *** |
![]() |
27 фев 2025, 12:23 -15 °C
|