Страница 46 из 441  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 фев 2009, 22:04   №^  
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.

Размеры пособий в 2016 году:
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.;
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.;
- ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).;
- ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.;

При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень 
(Исчисление десятилетнего срока осуществляется с учетом всех периодов проживания гражданина на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вне зависимости от сроков и причин прерывания проживания)
* единовременное пособие при рождении второго ребенка;
* единовременное пособие при одновременном рождении двух и более детей;
* ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет;
* единовременное пособие при рождении третьего и последующих детей;
* единовременное пособие при рождении первого ребенка в течение двух лет со дня регистрации его родителями брака в органах записи актов гражданского состояния;
* единовременное пособие при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательной организации;
* единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетной семьи к началу учебного года.
* ежемесячная денежная выплата семьям в случае рождения третьего ребенка или последующих детей..

Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять 
-копия Приказа с работы(смотрите чтоб в приказе были прописаны дата выхода в отпуск по уходу за ребенком). Срок действия 1 месяц со дня заверения копии в ОК.
-копия паспорта мамы, (и оригинал с собой)
-справка с места жительства (действительна 1 месяц)
-копия свидетельства о рождении(и оригинал)
-документы обо всех видах дохода за предыдущие три месяца
- номер счета банковской карты (обычно указывается на конверте, в котором лежала карта). Можно использовать банковский счет, открытый в Сбербанке, Аккобанке, Ханты-Мансийском банке или СНГБ.
-если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его
-для неработающих - трудовая и копия всех страниц

С 01.01.2015 года прием документов у населения для назначения мер социальной поддержки будет осуществляться только через МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг г. Сургута и Сургутского района -> ЧИТАТЬ

Полезная информация:
важно! 
* Назначение пособия, осуществляется со дня подачи документов по день исполнения ребенку возраста трех лет. Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес, но не ранее, чем за МЕСЯЦ до полутора лет (в этом случае пособие будет назначено со дня достижения ребенком полутора лет). Документы подаются ТОЛЬКО при наличии справки с ДДУ
Справка действительна 10 дней.
ул. Дзержинского, 4/1.
с 14.00 до 17.00 - понедельник, вторник, четверг;
с 09.00 до 13.00 - среда, пятница,

* Заявление на назначение пособия можно также направить по почте с нотариально заверенными копиями документов. Дата предоставления заявления будет определена по дате отправления письма.

* Выплата пособия происходит до момента предоставления ребенку места в дду.

Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> ТУТ

Все о пособиях на сайте "Деткино" -> ТУТ и ТУТ

Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> ЗДЕСЬ

Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha

Последний раз редактировалось Kosha 20 ноя 2017, 14:35, всего редактировалось 33 раз(а).
ноябрь 2017
Новое сообщение28 ноя 2011, 16:39   №676  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Чыпчык писал(а):
А в 2012 году пособие не увеличится, случайно? А то вроде каждый год индексируется.

ближе к новому году читайте верхний пост ;)

Что-то я вес верхний пост просмотрела, где там инф-я про увеличение пособий?
Новое сообщение29 ноя 2011, 02:09   №677  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
7ЦВЕТик писал(а):
Чыпчык писал(а):
А в 2012 году пособие не увеличится, случайно? А то вроде каждый год индексируется.

не торопите события. Не хотите ждать - ищите сами информацию на просторах интернет :-P
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:05   №678  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Елена2010 писал(а):
7ЦВЕТик писал(а):
Чыпчык писал(а):

не торопите события. Не хотите ждать - ищите сами информацию на просторах интернет :-P

ааааа понятно :-P
Новое сообщение30 ноя 2011, 08:01   №679  
-
голос
+
Подскажите, а моно получать пособие и с работы и с соцслужбы? ;)
Новое сообщение30 ноя 2011, 10:21   №680  
-
голос
+
Liludoll
с работы выплачивают до 1,5 (средства ФСС), в соцслужбе - после (средства окружного бюджета). если в колдоговоре работодателя предусмотрена какая-либо материальная помощь или пособие после 1,5 - пожалуйста (в СНГ например 1200 в месяц).
а на разных детей можно - вот к примеру после НГ мне работодатель будет выплачивать пособие до 1,5 на младшего ребенка, а соцслужба - пособие 1,5-3 на старшую дочь.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 30 ноя 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2011, 09:40   №681  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
у меня двойняшки, так не получится. я работаю в СНГ. ЗНАЧИТ Я МОГУ ОФОРМИТЬ И ТАМ И ТАМ?
Новое сообщение01 дек 2011, 09:48   №682  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
Елена2010
Zena
Katti-rina
Девочки, в конце ноября отпишитесь, сколько все таки получили пособие - за 1 или за 2 месяца, интересно :D

Девочки, ну как, сколько получили - за 1 или за 2 месяца?
Новое сообщение01 дек 2011, 09:49   №683  
-
голос
+
Девочки! Скажите, если я оформила пособие в первых числах октября, сразу как только исполнилось полтора года, позавчера перевели денежку, но она за месяц. А за еще три недели не перечисляют? Или эти деньги за октябрь. Ну, т.е. деньги перевели почти через два месяца, но сумма за один... аж сама запуталась %) :D *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 дек 2011, 09:49   №684  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
Алевтинка писал(а):
Елена2010
Zena
Katti-rina
Девочки, в конце ноября отпишитесь, сколько все таки получили пособие - за 1 или за 2 месяца, интересно :D

А-а, как чувствуешь, сама только вот сообщение написала про это... *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 дек 2011, 09:54   №685  
-
голос
+
Katti-rina
Это ты за ноябрь получила, а октябрь в пролёте... fingal

Liludoll.

Вот и будешь получать с 26 декабря по 1200 от СНГ и 6379 от ХМАО - итого 7500.
С наших СНГ-шных1200 ещё и НДФЛ облагается :-( .
Новое сообщение01 дек 2011, 13:42   №686  
-
голос
+
Liludoll
mama Matvey писал(а):
С наших СНГ-шных1200 ещё и НДФЛ облагается .

мне ровно 1200 переводили, не удерживали ничего, или к выходу с декрета долг по з/п накопится fingal ?
Новое сообщение01 дек 2011, 15:45   №687  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я пока не получала в этом декрете, но по прошлому декрету помню, что было по 1044 с копейками, спросила у бухов- они мне ответили, что НДФЛ облагается.
Новое сообщение01 дек 2011, 17:42   №688  
-
голос
+
mama Matvey
может что-то поменялось *DONT_KNOW* , я последний раз получала в августе, потом у меня больничный БиР со вторым ребенком начался, выплату отменили, т.к. по R/3 я уже не в отпуске 1,5-3.
Новое сообщение01 дек 2011, 17:52   №689  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Katti-rina
Это ты за ноябрь получила, а октябрь в пролёте...

не совсем,
кода ребенку в начале апреля 2013 исполнится 3 года, мама еще получит полное пособие за апрель, этим и компенсируется недополученный сейчас октябрь

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 01 дек 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2011, 18:14   №690  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):

как и говорили, за 1 мес. - за ноябрь *OK* ...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 441  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

21 дек 2024, 10:52  -19 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино