Страница 428 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, а пособие кому-нибудь уже перевели и какую сумму а то я что то не поняла почему мне только 2000 насчитали
|
-
голос
+
пушистик
вам может за часть месяца? первый раз получаете?
|
-
голос
+
Vim писал(а): В том то и дело что уже год получаю пособие, такое первый раз
|
-
голос
+
Девочки, я все таки никак понять не могу это все таки пособие сегодня перевели или еще пособия не было?
|
-
голос
+
пушистик
У меня не было
|
-
голос
+
пушистик
-
голос
+
пушистик, у меня тоже не было. Обычно 13-15 переводят, что б раньше у меня еще не разу не переводили.
0 : 1
+
Таяна писал(а): sonata, наверху крупно же написано что с 2016 нужна. Справка за три последних месяца, причем крайний месяц тот в котором сдаете, даже если вы пошли сдавать 1го числа к примеру сентября, то справка уже должна быть за июль-август-сентябрь. Сдавали документы: справка нужна за 3 последних предшествующих месяца. На мой вопрос о справке, работник сама ответила, что никто не даст такую справку, за месяц, который еще не прошел.
|
-
голос
+
sonata, я имела ввиду, что вы сдавали справку и там было напечатано июнь, июль и август - хотя фактически это начисления за май, июнь и июль ( мне даже в голову не пришло что меня не так поймут ).
голос
+
Таяна писал(а): sonata, я имела в виду, что вы сдавали справку и там было напечатано июнь, июль и август - хотя фактически это начисления за май, июнь и июль ( мне даже в голову не пришло что меня не так поймут ). Нет, вот ксерокопию справки сейчас специально еще раз посмотрела, написано "Май, июнь, июль". А сдавали уже в августе.
|
-
голос
+
sonata, хм...надеюсь у вас примут. Может они уже что то поменяли, так как я пришла сдавать 2 февраля справка была - напечатано ноябрь-декабрь-январь не приняли. А была девушка у нее приняли, но ей потом через месяц отказ пришел. Вы потом напишите прошло у вас или нет.
1 : 0
+
Девочки, подскажите: документы сдаешь и пособие назначают до исполнения 3-х лет или нужно каждые 3 месяца подтверждать доходы? и если сдаю в сентябре июнь-июль-август назначат с сентября? нам 1,5 исполнилось еще в феврале, но мы по доходам не проходили.
|
-
голос
+
мама Таня, платить начнут с месяца подачи. Я сдавала один раз в феврале, до сих пор платят, снова не надо подтверждать. На рассмотрение документов может уйти до месяца и тогда первый раз вам заплатят сразу за два месяца.
голос
+
Таяна писал(а): sonata, хм...надеюсь у вас примут. Может они уже что то поменяли, так как я пришла сдавать 2 февраля справка была - напечатано ноябрь-декабрь-январь не приняли. А была девушка у нее приняли, но ей потом через месяц отказ пришел. Вы потом напишите прошло у вас или нет. Да... от них все что угодно можно ожидать Отпишусь потом.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста если мы не подходим не под одну эту категорию получается мы ни чего вообще не будем получать?
|
Страница 428 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 23:32 0 °C
|