Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина
В этом месяце ещё не было. Обычно до 10 числа всё переводят. Сначала компенсация за ЖКУ, потом по 527руб. У меня всё, про другие пособия не знаю. |
![]() |
-
голос
+
У меня сбербанк компенсацию до 10 переводят, а остальное 12-14 числа
|
![]() |
-
голос
+
А субсидию за ЖКУ раз в год нужно подтверждать что ли?
Пришла странна сумма, как будто не за полный месяц |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): сумма без отопления. Каждое лето сумма меньше примерно на 1000. |
![]() |
-
голос
+
У меня на 2000 меньше пришла . В прошлом не помню какая была сумма.
|
![]() |
-
голос
+
Мне на 1300 меньше пришла компенсация.
|
![]() |
-
голос
+
А мне пришла на 1500 руб меньше. Как считают?
|
![]() |
-
голос
+
Если зайти на сайт мфц. Там зайти в личный кабинет через учебную запись госуслуг, потом выбрать "мои услуги", "информационных услуги", "получение информации о состоянии личного дела", "посмотреть список назначенных мер поддержки", то можно по каждому пособиюля получить подробную информацию. Про компенсацию подробно рассчет прописан.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): А сайт http://mfchmao.ru? Нажимаю войти через ЕСИА, перекидывает сайт на гос.услуг. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Да. Этот. NikIrina Так ты вход сделай через госуслуг и автоматически на сайт мфц вернешься. По крайней мере у меня так. Последний раз редактировалось Persefona 08 июн 2017, 03:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, 527 и 895 никому не было ещё?
|
![]() |
-
голос
+
Staini