Страница 37 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Сегодня оформила пособие, мне сказали, что 20 ноября я получу пособие за октябрь и ноябрь. Лена, напиши потом в конце ноября (если вспомнишь ) сколько перечислили, правда за 2 месяца? Честно сказать первый раз такое слышу
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Елена2010 писал(а): Сегодня оформила пособие, мне сказали, что 20 ноября я получу пособие за октябрь и ноябрь. Лена, напиши потом в конце ноября (если вспомнишь ) сколько перечислили, правда за 2 месяца? Честно сказать первый раз такое слышу ладно, если вспомню
|
-
голос
+
девочки,подскажите,какие доки нужны чтобы получить справку с ДДУ об отсутствии места в дс? И еще,сколько действителен приказ с работы и справка с МЖ?
|
-
голос
+
Мята
паспорт и св-во о рождении справка из ДДУ действительна 10 дней, приказ-1 месяц со дня его заверения копии в ОК, справка с места жительства - 1 месяц.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Мята паспорт и св-во о рождении справка из ДДУ действительна 10 дней, приказ-1 месяц со дня его заверения копии в ОК, справка с места жительства - 1 месяц. Спасибо,а справка с МЖ в ДДУ не нужна?
|
-
голос
+
Ой, как хорошо, что у нас такие темки есть. Полезные и нужные. В пятницу зашла, посмотрела какие документы нужны, позвонила - записалась на среду, вчера как раз все бумажки собрала и... все готово. 7ЦВЕТик отдельное спасибо, молодец!!!
|
-
голос
+
Здравствуйте! меня интересует такой вопрос! Когда я работала(сейчас я безработная). я находилась в отпуске по уходу за 1-ым ребенком… И получала ежемесячное пособие 1,5 -3( я так понимаю его выплачивают если ребенку не дают место в детском саду). И в этот период получилось так что я получила больничный по беременности и родам. Теперь с меня хотят удержать сумму ежемесячного детского пособия за то период что я находилась на больничном по беременности и родам. Выходит это где то 25000. Вот и сам вопрос! Как связаны эти пособия между собой? Должна ли я ее возвращать эту сумму?
голос
+
mamo1 писал(а): Теперь с меня хотят удержать сумму ежемесячного детского пособия за то период что я находилась на больничном по беременности и родам. кто хочет? если соц. служба, то вряд ли они не правы
|
-
голос
+
kisa писал(а): кто хочет? именно соц. служба а как мне им это сказать... Они мне говорят что я считалась работающей на этот период. и они не должны были мне платить. Но я то знаю девочек которые работаю на пол ставки, и получают это же ежемесячное пособие в полном размере. ,Как так
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Свежая информация о приёме граждан, телефоны, график предварительной записи (раздел обновляется) ЗДЕСЬ * Если я вышла на работу надо сообщать в соц службу? Надо. * Если вам дали путевку в садик, пособие платить не будут. Девочки, а каким образом сообщать в соц. службу о выходе на работу? Можно просто позвонить или обязательна копия приказа о том, что вышла? Если, например, я выйду 20 октября, а сообщим думаю спустя 3 месяца (когда уже испытательный срок будет позади), меня "не накажут" рублем?
|
-
голос
+
СемьЯ писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Свежая информация о приёме граждан, телефоны, график предварительной записи (раздел обновляется) ЗДЕСЬ * Если я вышла на работу надо сообщать в соц службу? Надо. * Если вам дали путевку в садик, пособие платить не будут. Девочки, а каким образом сообщать в соц. службу о выходе на работу? Можно просто позвонить или обязательна копия приказа о том, что вышла? Если, например, я выйду 20 октября, а сообщим думаю спустя 3 месяца (когда уже испытательный срок будет позади), меня "не накажут" рублем? Вчера когда сдавала документы, как раз и уточнила там же этот вопрос. Мне сказали обязательно копию приказа принести. Сказала, что ответственность несем, так как предупреждены и за это расписываемся, что в случае чего опевестим о выходе на работу. Ну и чтобы само собой сказала в приказа было указано на полный рабочий день вышла или неполный, так как при неполном уточнила пособие сохраняется.
|
-
голос
+
СемьЯ писал(а): меня "не накажут" рублем? просто пособие, начисленное за это время будет подлежать возврату, лишняя беготня
|
-
голос
+
Спасибо, девочки! Все поняла )
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): при неполном уточнила пособие сохраняется при неполном рабочем дне сохраняется только пособие ДО 1,5 лет. Или я чего-то пропустила?
|
Страница 37 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 21:16 -1 °C
|