Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 365 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Перепелочка
![]() |
-
голос
+
Если вдруг кто не знает, что некоторые документы на пособия можно сдать через госуслуги.
|
![]() |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Montana86 Это я сегодня доносила эти документы в мфц, так как даже отказали отправить контроллеру. Я 19 ноября сдавала документы, мне про них не говорили. И в перечне этих документов нет. Интересно. А вам сколько сказали ждать ответа о постанове на очередь и как оповестят? Мне на этот вопрос ответить в мфц не смогли, сказали, что скорее всего ждать по почте. |
![]() |
-
голос
+
vesna
Я тоже справку и трудовую не знала что надо, нигде не было что их тоже нужно, а вчера позвонили с мфц сказали донести, ладно на работе быстро сделали и сразу смогли отвезти а то по новой надо было бы сдавать... а ответ не знаю не спрашивала как узнать, наверное если отказ по почте придет, на гагарина надо позвонить узнать. в мфц кстати вообще мало владеют информацией, но это и понятно объем информации огромный а сидят в основном стажеры... и друг у друга советуются |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Девочки подскажите к кому приходила комиссия по ооцениванию бытовых условий,я написала на екстрималку помощь-дочке лечение нужно. Когда пртходят,что смотрят,как себя вести? Спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, хочу подать на выплату к школе,справки о доходах нужны только с работы? с садика никаких справок не надо, что я за него 50% плачу?
|
![]() |
-
голос
+
иероглиф
Я сдала вчера , справки о доходах , справка с места жительства , копии документов паспорт свидетельства , удостоверения, и справка со школы , ну и номер счета. Все. |
![]() |
-
голос
+
Компенсация за детский сад это тоже доход считается.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
я сегодня была в мфц, все справки запрашивают сами, даже с места жительства.
|
![]() |
-
голос
+
ALFA1
голос
+
Я ниоткуда справок не приносила. Рассматривали ровно месяц.
|
![]() |
-
голос
+
А если сами приносим, то 10 дней. Я сдала 2 ноября и в середине месяца получила, на подготовку к школе.
|
![]() |
-
голос
+
Elenochka86 писал(а): Я сдала вчера , справки о доходах , справка с места жительства , копии документов паспорт свидетельства , удостоверения, и справка со школы , ну и номер счета. Все. Я так же приносила. Все справки сама брала, список документов надиктовали с их горячей линии, никто не предложил не брать справку. окси10 писал(а): А если сами приносим, то 10 дней. Я сдала 2 ноября и в середине месяца получила, на подготовку к школе. Я тоже очень быстро получила. Дали номер телефона, по которому через 10 дней надо было позвонить и узнать, всё ли в порядке, будет ли выплаты. Позвонить не успела - перечислили быстрее. |
![]() |
24 май 2025, 19:21 2 °C
|