Страница 359 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Вредина
просто жесть!!!напишите чем дело закончится?!!!
|
-
1 : 0
+
Taba писал(а): какая электронка, ты чоу письма щастья в ящике нашла почтовом, как еще не выкинула их с кучей спама Edelweis31 писал(а): ага, напишу...ща они еще запрос в дду сделают, вдруг мне сад неожиданно дали за 2 недели, а я решила всех нае**ть и пособие получить
|
-
голос
+
да уж. я живу-то в Сургуте 11,5 лет а вот прописана была в 3-х местах, а какое-то время (уж и не помню сколько) вообще без прописки. Паспорт уже меняла после. интересно этот перерыв в прописке обнуляет мой срок проживания на севере?
|
-
голос
+
Девушки, копии всех страниц паспорта нужно?
|
-
голос
+
Подскажите, на копии приказа с работы должна стоять дата выдачи копии приказа? или достаточно подписи и печати ОК?
|
-
0 : 1
+
Хамелеонка
дата выдачи копии должна стоять.
|
-
1 : 0
+
7ЦВЕТик писал(а): подскажите, может кто сталкивался. Мне нужно будет отправить копию трудовой, она у меня заверена в прошлом году. Есть какие то ограничения по этому поводу(срок годности заверенного документа)?
|
-
голос
+
девочки подскажите когда идти в свою контору и что брать для оформления пособия с 1.5
|
-
голос
+
лучшая жена
В самом верхнем посте смотрите: Документы для получения пособия Развернуть/свернуть Сдать нужно в течение месяца (от 1г.5м. до 1г.6м.) в любое удобное для Вас время.
|
-
голос
+
Девчат, а есть ли какой либо вариант и выхода на работу и получения данного пособия? На неполный день если например ?
|
-
2 : 0
+
|
-
0 : 2
+
Vim писал(а): до 1,5 лет можно выйти на неполный раб.день, пособие сохранят с 1,5 до 3х выбираем или работа(если официально работаете)- или пособие
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
Страница 359 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 14:40 -6 °C
|