Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 339 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
0 : 1
+
В Надо Маркете каждый понедельник многодетным скидка 15%
|
![]() |
-
голос
+
В МФЦ специалист сказала что капремонт тоже компенсируют, но размер компенсации она не знает, кто-нибудь в курсе есть ли такай компенсация и сколько она составляет? на сайте не нашла
![]() |
-
голос
+
пичуга
Многодетным капремонт НЕ компенсируют. Капремонт компенсируют другим льготникам, ветиранам например |
![]() |
-
голос
+
Мне в мфц сказали, что с долгом по капремонту в компенсации за жкх откажут.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мне в мфц сказали, что с долгом по капремонту в компенсации за жкх откажут. у немя в справке не указан долг по капремонту, сегодня приняли такую
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Persefona
Я вообще ещё не платила за кап. ремонт. В справке был указан долг. Документы приняли в этом месяце уже сделали перевод. |
![]() |
-
0 : 1
+
arabika писал(а): Persefona Я вообще ещё не платила за кап. ремонт. В справке был указан долг. Документы приняли в этом месяце уже сделали перевод. У меня так же. ![]() |
![]() |
-
голос
+
В этом месяце по 500 р перечисляли ? Мне вроде только комуналка пришла ...
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): В этом месяце по 500 р перечисляли ? Мне вроде только комуналка пришла ... не было ещё, ждём завтра |
![]() |
-
голос
+
Всем доброго дня
![]() Подскажите, кто оформлял единовременное пособие к началу учебного года, нужно ли заказывать справку о том что я получаю компенсацию 50% ЖКУ и ежемесячное пособие на детей? И считают ли они доходом льготу по родительской плате за сад 50%? Последний раз редактировалось emma 12 сен 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого мужья не вписаны в удостоверение какие вы документы сдавали на участок . А то МФЦ говорит одно, а на Гагарина говорят другое .
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня сходила узнала по поводу предоставления дачного участка,как здесь и писали на Восход 4 в 405 кабинет.
Мне объяснили так: я ищу кооператив, который мне подходит, нравится и т.д. спрашиваю есть ли у них свободные участки, если есть, то оплачивают вступительный взнос и на общем собрании мне "выделяют" участок. С документами на этот участок, я и должна обратиться на восход 4, чтобы они мне его бесплатно приватизировали. Они считают предоставлением именно приватизацию его, а свободный участок ищете сами... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Montana86 писал(а): emma Всё считают. Справку о компенсации за садик, заказываете на Гагарина за последние 6 мес. Остальное они сами увидят. А почему за 6 месяцев. Вроде написано же доходы за 3 месяца ![]() |
![]() |