Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 321 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
мы тоже вчера были в парке первый раз:) деть накатался от души и мама с папой за одно:) дали 15 билетиков на 4х вписанных в удостоверение, я правда не совсем поняла по сколько билетиков на человека выходит как то 15 на 4 не делится
|
-
голос
+
Angel
Они сказали что только раз в месяц, а как контролируют не знаю, потому как ни разу еще не воспользовалась данной льготой, может записывают где-нибудь. Перепелочка Может Вы знаете как это контролируется? Они просто не внимательно просмотрели Ваше удостоверение, обычно в нем 5 человек записаны. |
-
голос
+
финик
нет у нас 4, папа не вписан так как мы не в браке, так что тут все верно, а так да они записывают, билеты дают не в кассе а у администратора где охрана на входе и администратор записывает в журнал дату и сколько билетов и на кого, так и контролируют видимо... |
-
голос
+
Подскажите для получения билетов необходимо только удостоверение, или паспорт тоже? Билеты можно взять в любой день, чтоб во вторник кататься, или только во вторник получаешь и катаешься.
|
-
голос
+
только удостоверение просили, а на счет когда взять не знаю 22-35-31 позвоните там скажут
|
-
голос
+
Девочки подскажите, условие постановки на очередь на землю менее 14 метров общеая площадь или жилая? И надо нам сейчас вставать в очередь на землю или сразу на субсидии подавать доки? По какому телефону коесультироваться?
|
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя
Администратор сидела вчера штамповала дату на бесплатные билетики и рассказала, что многодетным семьям выделен день недели вторник и только во вторник можно прийти, получить билеты и именно в этот день всё откатать. |
-
голос
+
финик писал(а): НеПоВтОрИмАя Администратор сидела вчера штамповала дату на бесплатные билетики и рассказала, что многодетным семьям выделен день недели вторник и только во вторник можно прийти, получить билеты и именно в этот день всё откатать. Спасибо всем! |
-
голос
+
девоньки по 506 рубликов кому-нить прилетали
|
-
голос
+
лучшая жена
на ХБ утром пришли |
-
голос
+
По 506 руб. на нефтегаз пришли утром.
|
-
голос
+
лучшая жена писал(а): девоньки по 506 рубликов кому-нить прилетали На сбер пришли |
-
голос
+
Девочки, кто из неработающих получает пособие на третьего ребёнка 12975р., скажите, какое одновременно с ним пособие нельзя оформить? По уходу за ребёнком до 1,5 лет? Или 861р.? Я что-то озадачилась, у меня на старших оформлено по 861р., на младшего тоже можно оформить его? Или можно оформить по уходу за ребёнком до 1,5 лет? Что-то последнее представляется маловероятным.
|
-
голос
+
861 и 12975 - один вид пособия, одновременно можете оформить до 1,5. С 1,5 выбираете - или пособие на третьего (12975) или с 1,5-3
Позвоните в соц. службу, проконсультируют специалисты. |
-
голос
+
В кино даже не знаю вроде без контроля ..дети сами ходят без меня
|
Страница 321 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 09:15 -12 °C
|