Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 299 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): интересно, а если мне не назначат пособие, они мне сообщат? дак, с 31.03 если что давно должно было письмо прийти |
-
голос
+
Каштанка
+
Yulch
все правильно а ты до 1,6 получала пособие? |
-
голос
+
Каштанка
+
Подскажите. У нас такая ситуация. Стоим в очереди на садик в п. Федоровский, прописаны здесь же. Планируем летом переехать в Суругут, прописка будет сургутская, но в очереди на садик в Сургуте не стоим. Прекратят ли платить мне пособие на ребенка со сменой прописки? И если дадут садик в Федоровском, но здесь мы уже проживать не будем. Может что-то можно сделать? Можно ли встать в очередь на садик в Сургуте?
+
Веселина
Конечно можете! Смена прописки у вас в пределах Сурутского района, просто в ближайщее время доносите документы туда о смене места жительства. Но для начала прописываетесь в Сургуте, затем обращаетесь в ДДУ для постановки на очередь в садик, оттуда сразу берете справку о непосещаемости садика в данный период, а пособие продолжаете получать. А если получите садик в Федоровке, там заявление об освобождении места напишите (и лучше копию заверенную на всякий случай себе оставить, что вы со своей стороны все предприняли), а то соцслужба не разобравшись толком через суд требует уплаченное пособие с даты зачисления в сад
[/url]
Последний раз редактировалось pumka 22 апр 2014, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Девочки подскажите, если нам 21 мая исполнится полтора года, когда нужно подать документы? Уже можно идти подавать, начислять начнут с 21 мая!!!! |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Девочки, а когда я должна получить первое пособие? Сдала 31.03, а 9.04 исполняется 1г6мес? Мы сдали 6.03 , полтора годика исполнилось 8.03 и пока тоже не получали, дозвониться не получается , наверное, надо к ним ехать*DONT_KNOW* |
-
голос
+
Morena писал(а): Мы сдали 6.03 , полтора годика исполнилось 8.03 и пока тоже не получали вы уже 2 раза должны были получить в марте за март, в апреле за апрель( не знаю перечисляли ли за апрель, т.к уже я не получаю), значит с доками не все нормально и за эти месяцы вам никто оплату не восстановит
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): желательно до 21.05, но можно и после просто денежки потеряете за каждый день Латифа писал(а): в апреле за апрель( не знаю перечисляли ли за апрель, и за апрель уже перечислили Morena писал(а): дозвониться не получается , наверное, надо к ним ехать*DONT_KNOW* конечно лучше ехать и на месте разбираться в чем причина, а по телефону не дозвониться (хотя я нечаяно как-то дозвонилась, что от удивления чуть не забыла что хотела спросить ) |
-
голос
+
Веселина
если получите сад в Федоровском, можно наверное поменяться на Сургут, если желающие найдутся. У меня подруга меняла район на город, им разрешили. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
1 : 0
+
Здравствуйте девочки такая ситуация 19 февраля (20.02 нам исполнилось 1,6)сдала документы в МФЦ на соцвыплату от 1,5 до 3-х. Ждала два месяца выплат не было((на третий месяц начала звонить им на все номера телефона то не берут то занято(в прочем как всегда). Пришла к ним на мира подошла к администратору на 2 эт, спрашиваю почему нет выплат,ответ отказано. По причине отсутствия печати в приказе))необходимо заново сдать все документы, но перерасчета за те 2 месяца не будет(((подскажите куда необходимо написать жалобу на их работу и выплату((?я имею ввиду в инстанции куда то выше, потому что там все твердят одно и тоже((
|
-
1 : 2
+
Pozitiffplus
я вот одного не пойму чего все ждут по 2 месяца если вы сдали документы не верно, то это ваша ошибка, а не социалки, социалка никогда деньги не начисляла не за прошлые периоды, не за периоды когда доки с ошибками, принимают одни, проверяют другие, поэтому сдали доки и не ленитесь через недельку хотя бы прийти и спросить, это ведь вам нужны деньги с ОК спрашивайте теперь почему нет печати, социалка тут не причем.
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
Страница 299 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 08:40 -13 °C
|