Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 296 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Dantist писал(а): Ирина-82 писал(а): Объявление для всех многодетных семей Г.Нефтеюганска, Нефтеюганского района, Сургута, Сургутского района и Пыть-Яха. 13 апреля в 16:00 в городской центральной библиотеке г.Нефтеюганска пройдёт круглый стол о том как будут выделяется денежные субсидии на жильё вместо земельных участков многодетным семьям. Вход свободный Хорошая новость Среди нас есть кто сможет и желает поехать? Хочется попросить чтоб задали главный вопрос, если конечно он будет актуален, можно ли будет купить за счет субсидии долгожданный участок? Я постараюсь пойти (если на работе отпустят). Если что напишу! |
-
голос
+
Девочки, подскажите, малоимущим субсидию на ЖКУ 50% или 100% платят?
|
-
голос
+
Девочки, компенсацию за ЖКУ всем перечислили?
Последний раз редактировалось yaru-lena 11 апр 2016, 06:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
yaru-lena писал(а): Девочки, компенсацию за ЖКУ всем перечислили? Нет Сбер Фамилия конце алфавита Не знаю от чего еще зависит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мне тоже нет..
Фамилия в середине алфавита) |
-
голос
+
Спасибо, значит ждём))
|
-
голос
+
Так и не перечислили никому?
|
-
голос
+
Staini писал(а): Так и не перечислили никому? Мне ни компенсации, ни пособия не перечислили, карта Сбера, фамилия в начале алфавита. |
-
голос
+
Мне тоже не было.
|
-
голос
+
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
0 : 1
+
Dantist писал(а): Девочки, перед отпусками актуальный вопрос хочу задать. Какие документы сдавали для оплаты проезда к месту отдыха, при приобретении путевки самостоятельно? Знаю что эту компенсацию получить проблематично, хотелось бы узнать как все оформить чтобы получить выплату. Покупать путевку именно в санаторий или пансионат, дом отдыха можно? Подавать только путевку и договор от турагентства или еще что ( про паспорта и посадочные с билетами понятно). Ездила в Турцию . Сдала договор с турагенством, посадочные, с турагенства справка стоимость перелета,и с жд стоимость до сочи,(вот не помню купе или обычный)ну и вся остальные оновные....Но привезла даже ваучер на заселение.В МФЦ брать не хотели типо нет курсовки. Аж две над душой стояли, я говорю ваше дело принять а с соц защитой я сама разберусь. В конце заявление писала прошу принять по настоянию. Не у кого с соц защиты не возникло вопросов деньги получила через месяц. |
-
голос
+
Девочки подскажите ,,,Сыну при приватизации досталась доля 12 квадратов . и еще у меня и троих детей 39 квадратов.(одноком квартира).Мне уже на землю не встать на очередь? в информации посмотрела у вас 14 квадратов. а у нас другая имфа? или это по россии?
|
-
голос
+
света78
19 янв 2025, 12:20 -8 °C
|