Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 287 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
А за март уже пособие пере числили или еще нет?
+
Ивашка
-
голос
+
|
-
голос
+
Может кто знает когда ждать перечислений? (Счет в сбербанке.)
Я встала 30 января (от 1,5 до 3 лет), сказали уже в феврале перечислят. До сих пор нет ни за один месяц. Телефоны постоянно заняты, дозвониться не возможно... Может номер счета не правильно записали?? |
-
голос
+
nastyaboginya
Думаю на этой недели всем перечислят. Если вам не перечислят в ближайщее время, съездите сами в соц.службу на Мира 44/2. вы в мфц сдавали? Полный пакет документов? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
MuJIaHa
-
голос
+
nastyaboginya писал(а): Может кто знает когда ждать перечислений? (Счет в сбербанке.) Я встала 30 января (от 1,5 до 3 лет), сказали уже в феврале перечислят. До сих пор нет ни за один месяц. Телефоны постоянно заняты, дозвониться не возможно... Может номер счета не правильно записали?? Я тоже подавала 30 января на пособие, все верно было сдано, сто раз проверено, ждали ждали деньги, а вчера муж просто туда поехал, и сказали что мне Отказ в пособие, я просто в шоке, с чего отказ, я не работаю, сижу дома с ребенком, сада нет, что же твориться то такое, куда идти и с кем ругаться??? А самое главное сказали собирайте сново все по новой может второй раз одобрят но ни кто не сделает перерасчет.... |
-
голос
+
Мистикс
-
голос
+
Мистикс
-
1 : 0
+
natasha963 писал(а): они обычно по почте отказы отправляют, но наша почта черепашьим шагом передвигается, поэтому пока дождешься , а спецы наверное СПЕЦОМ не звонят, чтобы денежки не дать
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
0 : 1
+
Мистикс
а причину-то отказа вам назвали? смысл собирать документы если вы не знаете где ошибка еще раз откажут! вы причину отказа уточните, вообще отказные письма по почте отправляют. Латифа писал(а): а звонить специалисты не обязаны и никакой личной заинтересованности в том чтоб "денежки не дать" у специалистов соц службы нет. |
-
1 : 0
+
Мне и письмо присылали о том, что запрос о нуждаемости отправлен, и позже позвонили, сообщили, что пособие назначено. А если в документах что то не так, почему их приняли? У меня при приеме документов каждую бумажку читали, сверяли.
Последний раз редактировалось natasha963 20 мар 2014, 03:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
natasha963 писал(а): принимает документы один человек, а пособие назначает другой. может сработать просто человеческий фактор и специалист принимающий док-ы просмотрит что-либо, а возможно и элементарное незнание законов и непрофессионализм. |
-
голос
+
Документы сдавала в соц. службе. все вместе перепроверили.
С работы документов нет, т.к. фирма закрылась и я с 24.01.14 была уволена, поэтому только трудовая. Сказали что уже в феврале перечислят, но нет. Думала может задержка из-за того, что встала в конце месяца. Ждала в марте всё вместе, но тоже всё еще нет |
-
голос
+
Такой вопрос: в списке доков на пособие - копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком, заверенного в установленном порядке.
У меня на работе приказ писали сразу *по уходу до 3-х лет - не надо требовать какой-то новый приказ? А то у нас, как всегда, какие-нибудь новые требования и сроки ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
Страница 287 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:50 -18 °C
|