Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 213 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Подали на мужа, сегодня позвонили и сказали, что отказ. По причине, что у моего сына другая фамилия, а дочь мужа с нами не прописана.
|
-
голос
+
И что тогда нас и малоимущей многодетной семьей не признают, если у меня нет 10 лет, а удостоверение я оформляю. Сначало муж делал, но ему по причине выше, тоже отказали.
|
-
голос
+
окси10 писал(а): Самое главное я здесь работаю 13 лет, но прописана только 9. Никто тогда не требовал на работе именно сургутскую прописку, но в трудовой шла запись. проконсультируйтесь у юристов, м.б. можно через суд факт проживания в ХМАО оспорить |
-
голос
+
Латифа писал(а): в Крепыше есть офтальмологические группы, там оплата 4000 с чем то, когда в обычной 2500, так вот там действует одна льгота на ребенка, как многодетная не действует у меня сын посещает логопедическую группу, оплата составляет почти 4600 в месяц, и льгота на него действует, т.е. нам начисляют почти 2300 в месяц. Ну и компенсацию соответственно тоже получаем |
-
голос
+
kisa писал(а): Неужели спецсады сделали платными? |
-
голос
+
Лисёнок
да, наш мэр решил что ему не по карману финансирование в прошлом году начали платить, а с этого учебного года стоимость повысили в 2 раза |
-
голос
+
Девочки, кто получал "государственную социальную помощь"??? Какие документы нужны? Кто может получить и прочее. Можно подробнее? Спасибо)))
|
-
голос
+
kisa писал(а): финик возможно, т.к. компенсация в этом месяце почти в 2 раза ниже чем в прошлом , у меня лично квартиру не меняла и количество прописанных тоже И у меня также, ничего не меняла, а компенсация в 2 раза меньше. Вообще ничего не поняла ((( ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
0 : 1
+
Каренина писал(а): kisa писал(а): финик возможно, т.к. компенсация в этом месяце почти в 2 раза ниже чем в прошлом , у меня лично квартиру не меняла и количество прописанных тоже И у меня также, ничего не меняла, а компенсация в 2 раза меньше. Вообще ничего не поняла ((( возможно из-за отопления стали меньше платить |
-
голос
+
окси10 писал(а): Подали на мужа, сегодня позвонили и сказали, что отказ. По причине, что у моего сына другая фамилия, а дочь мужа с нами не прописана. сын есть сын, у меня у всех детей фамилия мужа, а у самой девичья, всем занималась я, отказов не было |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Так ведь отопление-то не отключили, и в прошлом месяце топили как обычно ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Девочки, подскажите "ежемесячное социальное пособие многодетным семьям – 475 руб" выплачивают с момента подачи документов или с рождения?
|
-
1 : 0
+
emg
-
голос
+
[quote="Аннет"]
emg с рождения но не позднее полгода кажется надо подать документы. Спасибо. |
-
голос
+
А на удостоверение мс нужны фотографии, что-то ничего не сказали.
|
Страница 213 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 20:02 -7 °C
|