Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 204 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
девочки а если мы летим из другого города или едем на машине, можно претендовать на выплату проезда до места отдыха детей?
|
-
голос
+
Девочки, кто стоит в очереди на земельные участки, вы прошли перерегистрацию до 1 апреля? Что делать если я забыла? Всё выкинут из очереди?
|
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): Девочки, кто стоит в очереди на земельные участки, вы прошли перерегистрацию до 1 апреля? Что делать если я забыла? Всё выкинут из очереди? А что ее надо проходить? Я ни разу не проходила,с 2011 стоим в очереди. Звонили в феврале,мы там и стоим Интересно,кто что новое знает? Хотела вчера в департамент заехать,не успела. Вроде в этом году обещали дать..... |
-
голос
+
Я тоже не проходила с 2011 года ниразу.
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): девочки а если мы летим из другого города или едем на машине, можно претендовать на выплату проезда до места отдыха детей? мы вылетали из Нижневартовска, просто в соцслужбе дадут листочек и напишите, что до города "Н" добирались своим ходом (на машине, ж/д и тд) про машину незнаю
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
КапитошкаНата
Девочки, кто стоит в очереди на земельные участки, вы прошли перерегистрацию до 1 апреля? Что делать если я забыла? Всё выкинут из очереди?[/quote] А что ее надо проходить? Я ни разу не проходила,с 2011 стоим в очереди. Звонили в феврале,мы там и стоим Интересно,кто что новое знает? Хотела вчера в департамент заехать,не успела. Вроде в этом году обещали дать.....[/quote] Мы встали на очередь в декабре 2014, а в январе 2015 пришло письмо, что нас поставили на очередь и там написано , процитирую-" в целях подтверждения права состоять на учете для бесплатного предоставления в собственность земельного участка для индивидуального жилищного строительства, граждане обязаны ежегодно проходить перерегистрацию в период с 1 февраля по 1 апреля." По телефону они ни консультируют. Никто не ходил? |
-
голос
+
Moon
а подскажите по какому телефону звонили узнавали? |
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): КапитошкаНата Девочки, кто стоит в очереди на земельные участки, вы прошли перерегистрацию до 1 апреля? Что делать если я забыла? Всё выкинут из очереди? А что ее надо проходить? Я ни разу не проходила,с 2011 стоим в очереди. Звонили в феврале,мы там и стоим Интересно,кто что новое знает? Хотела вчера в департамент заехать,не успела. Вроде в этом году обещали дать.....[/quote] Мы встали на очередь в декабре 2014, а в январе 2015 пришло письмо, что нас поставили на очередь и там написано , процитирую-" в целях подтверждения права состоять на учете для бесплатного предоставления в собственность земельного участка для индивидуального жилищного строительства, граждане обязаны ежегодно проходить перерегистрацию в период с 1 февраля по 1 апреля." По телефону они ни консультируют. Никто не ходил?[/quote] В нашем письмо тоже самое было написано,я это увидела год спустя)))) А потом просто узнала,что мы в очереди все нормально |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Не помню уже по какому номеру звонила. Сегодня на сайте их нашла 3 номера консультантов,ни по одному не удалось дозвониться |
-
голос
+
Юна писал(а): PIONERKA Наташа, у меня такой вопрос, если знаешь: как быть если и мужа на работе льготный(посадочные талоны нужно будет сдать) и хотелось бы льготой воспользоваться для многодетных семей, как быть? В соцслужбу копии или прокатит только какой-то один вариант Это было бы круто! Но посадочные же на работу сдаются? |
-
0 : 3
+
Юна
вы хотите чтоб вам одни билеты в двух местах оплатили что-ли? конечно не получится, для этого и требуют оригиналы посадочных |
-
голос
+
Юна писал(а): PIONERKA Наташа, у меня такой вопрос, если знаешь: как быть если и мужа на работе льготный(посадочные талоны нужно будет сдать) и хотелось бы льготой воспользоваться для многодетных семей, как быть? В соцслужбу копии или прокатит только какой-то один вариант незнаю, но вообще есть Закон, надо посмотреть что пишут в законе, может например только чек можно на билет у меня все что было забрали
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
Страница 204 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 01:00 -6 °C
|