Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 201 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
1 : 0
+
Радость_Моя писал(а): любой ворд открывает Радость_Моя писал(а): ейчас 6 марта нам исполнилось 3 года и мне заплатили только за 6 дней марта 1200 р. где то. как я помню, по старому постановлению, вам за сентябрь 2011 года не долдны были ничего платить, а вот за месяц исполнения 3 лет (март 2013 года) - оплатить полную сумму за месяц март. Но с того времени правила выплаты изменились. Теперь пособие наяисляется "от дня полуторалетия до дня трехлетия", то есть считаетс япо дням, а не по месяцам. Можно, конечно, попробовать с социалкой поспорить, что "закон обратной силы не имеет, и вы имеете право на полное пособие за март 2013 года", но гарантий переспорить социальщиков нет. Попробуйте ◊ ... |
-
голос
+
Подскажите, а если у меня с ребенком разные прописки, мне брать справку с места жительства только мою, или и на ребенка?
|
-
голос
+
Юнона
+
Бизюлькa писал(а): спасибо за идею, контролировать их надо ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
у нас младшая дочь прописана с мужем вместе в нашей квартире, а я со старшей прописалась к подруге, это мы
школу себе №46 сделали Последний раз редактировалось Юнона 22 мар 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо теперь я поняла не вовремя поменялись законы получается по старому постановлению мне положена была выплата за март в полном объеме как у меня и было указано на расписке при приеме документов мне поставили период с 01.10.2011 по 31.03.2013 а по новому постановлению теперь только за 6 дней марта но тогда должны были выплатит за сентябрь 2011 г. Попробую поспорить с соц отделом сейчас напишу письмо им посмотрим что ответят ... |
-
голос
+
Aurum
Ходила сегодня в УСЗН, уложила спать ребенка, оставила с бабушкой. Приехала туда примерно в 13 часов, взяла талон, передо мной в очереди было по талону 130 человек. Просидела до 17 часов. Итог - не прошла , хотя многие из очереди поуходили. Окна принимавшие по очереди -в 17 часов закрылись. Окна принимавшие по записи отказались принимать нас, хотя народу по записи почти не было. Окна по записи работают до 19 часов. Вывод - чтобы сдать документы надо приходить к открытию. В зале стоит терминал на запись на текущую дату. И терминал на запись на конкретные дни и часы приема. В общем планируйте всё заранее и дела делайте с утра. Не получилось у меня сдать сегодня документы ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Девочки, я сейчас записалась на сайте
http://uszn.surgut.ru/node/1 на прием 22.04 , выдан номер талона,время выдачи указано, вопрос: на сайте информация, что запись с 9-18, я же записалась в 22.45. у меня успешно прошла запись или какая-то ошибка? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Юнона писал(а): вам талон высветился с датой, временем приема и окном, в которое пойдете? Если да, то все ок |
-
голос
+
Цитата: вам талон высветился с датой, временем приема и окном, в которое пойдете? Если да, то все ок Да, номер окна, номер талона, время приема есть |
-
голос
+
Юнона писал(а): ну значит все норма |
-
голос
+
Девочки,кто желает талонами поменяться,могу отдать на 10апреля взамен на 29марта или 1,4,5апреля?
|
-
голос
+
Юнона
04 фев 2025, 07:47 -11 °C
|