Страница 2 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
-
голос
+
Цитата: У меня знакомый специально выплачивал все до копейки алименты (работает в гос.структуре и получает копейки), чтобы на пенсии от сына алименты получать, хотя никогда сына после развода не видел и не интересовался, и развелся ребенку было 3-4месяца. _____________________________________________ _________Таких хитромудрых мало, поверьте моему опыту. А вот тех, кто уклоняется от уплаты пруд пруди. А потом, хорошо, если есть кому помогать, а если некому? А дитеныша надо сейчас вырастить и выучить.Поэтому и считаю, что если не держишь свои обещания, значит гад, значит тем более не буду подставлять так своего ребёнка Последний раз редактировалось Dream 18 апр 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream писал(а): У меня знакомый специально выплачивал все до копейки алименты (работает в гос.структуре и получает копейки), чтобы на пенсии от сына алименты получать, хотя никогда сына после развода не видел и не интересовался, и развелся ребенку было 3-4месяца. Поэтому и считаю, что если не держишь свои обещания, значит гад, значит тем более не буду подставлять так своего ребёнка _____________________________________________ _________Таких хитромудрых мало, поверьте моему опыту. А вот тех, кто уклоняется от уплаты пруд пруди. А потом, хорошо, если есть кому помогать, а если некому? А дитеныша надо сейчас вырастить и выучить. Он тоже меня пугает, что когда ребенок выростит подаст на алименты, грош цена такому папаше, а тем более мужику.....как мне сказали, это намного сложнее... Его мама вообще сказала, что у моего ребенка нет папы, нет так нет.....пусть раз в месяц хотя бы вспоминают, что все же есть у него папа
|
-
голос
+
Ksusha
Трындец какой то. А его мама не человек что ли? Неудивительно что у нее такой сынок вырос, если она ТАК ГОВОРИТ. А у вас экспертиза генетическая проведена уже? подтвердилось что его ребенок? или только вас отправят?
|
-
голос
+
Девочки не совсем в тему, но все же ВОПРОС
В сургуте делают генетическую экспертизу? Или это нужно ехать куда то?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Ksusha Трындец какой то. А его мама не человек что ли? Неудивительно что у нее такой сынок вырос, если она ТАК ГОВОРИТ. А у вас экспертиза генетическая проведена уже? подтвердилось что его ребенок? или только вас отправят? Да нет, я видно не правильно выразилась, мы не расписывались, а ребенка записали на него, в загсе он дал свое согласие когда св-во о рождении получали......его мама это вообще отдельная тема для разговоров,...у него вообще трое детей, и не одного он почеловески не воспитывает, 1го сестра его воспитывает, 2ой мой, а 3ий на него не записан, но его мама взяла под опеку.....тяжелый случай..... И я прекрасно понимаю, чтобы платит мне меньше алиментов, а они и на других подадут........... Ааааааа еще вспомнила он сказал, что сам на себя подаст на алименты на 1го ребенка возможно ли такое????? Марина 1979 писал(а): Девочки не совсем в тему, но все же ВОПРОС В сургуте делают генетическую экспертизу? Или это нужно ехать куда то? Проехать не знаю может и сдесь берут, но отправлят в Тюмень либо Новосибирск и еще несколько городов точно не помню.....в Сургуте её не делаю
|
-
голос
+
В Сургуте экспертизу по установления отцовства не делают. Делают в Хантах.
|
-
голос
+
Блин буду флудить .
Но я вот думаю как так можно оскотиниться (другого слова подобрать не могу), чтобы деньги ставить на первое место в вопросе с детьми. Какое воспитание делает из мужчин каких то СУЩЕСТВ? Фу не дай Бог мой сын вырастет и будет как скот себя вести, даже мысли такой не допускаю. При любом раскладе (даже когда женщина себя как дура ведет) мужик должен оставаться мужиком и не терять достоинства.
|
-
голос
+
Так, на зачем делать сию экспертизу?
Он же в добровольном порядке принял ребенка и согласился с отцовством? В суде предъявить свидетельство о рождении ребенка где указан отец, если потребуется , то можно через суд запросить из органов ЗАГСа документы подтверждающие факт добровольного согласия. А вот если уж он процессе заявит что "это не мой ребенок , а он из сострадания к мамаше и малышу" принял его, тогда просить о проведении этой экспертизы. а оплату , проезд и проживание возложить на ответчика в случае подтверждения отцовства . В этом случае (если уж завернется) просить суд о моральной компенсации за унижения связанные с тем что папашка настоял на том что он не отец. А вот о его мамашке даже нет слов... тьфу... противно...
|
-
голос
+
Девочки (думаю можно так обратиться).... Я наверное где-то не так выразилась. Я не буду устанавляивать отцовство, ребенок на него записан......я просто не знаю как заявление начать писать, т.к. там начинается со слов состояли в брачных отношения с такого-то по такое-то.......и вот думаю в каких же я отношениях с ним состояла (если мы не расписывались)....
|
-
голос
+
Staся
Хорошо, напишу состояли в "гражданском браке", хотя сама тоже понимаю что эт не правильно......а "сожительствовали" как-то грубо.......
|
-
голос
+
Ksusha
Можно написать "вели совместное хозяйство":)
|
-
голос
+
Девочки,а если мужчина платит на ребенка от первого брака алименты и вторая жена подает тоже на алименты,то по сколько процентов будет получать каждый ребенок?
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Алименты начисляются с "грязного" дохода, ещё до налогов и т.п. Поэтому, если он имеет "чистыми" 20000р., то алименты будут >5000р. Вы ошибаетесь. Алименты начисляют с суммы за вычетом 13%. То бишь, к примеру, если начисленно 20 000, то алименты будут составлять 25% от суммы 20000-2600 (13%)=17400 Таким образом алименты будут 4350 руб. Ksusha, если даже вы заведете счет на ребенка, то официальным опекуном будете являться вы, следовательно и распоряжаться счетом тоже. Хотя я не юрист, возможно тут есть какие-то тонкости. А кто-нить имел опыт подачи на алименты будучи в браке? Элен 33% будут делиться на двоих. Но я где-то читала или в часе суда смотрела, что взависимости от обстоятельств и доходов проценты могут быть пересмотрены в разном процентном содержании, т.е. делиться не в равной степени
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 2 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 20:29 0 °C
|