Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 166 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Единовременное пособие 15 т.р. всем выплачивают (или только малоимущим, или безработным)?
|
-
голос
+
eiie
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Где можно узнать очередность на земельные участки?
|
-
голос
+
Shakirka писал(а): Где можно узнать очередность на земельные участки? Там где встают на очередь на них Писали выше -этим рулит ДИЗО Администрации Сургута. |
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ
Похоже никто Если оформишь, напиши пжл об этом, меня тоже интересует как это делается. Надо ли заранее что то писать или обращаться уже по факту, каким транспортом можно, какие документы нужны ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Юна
+
Юна
какой у вас сад? |
-
голос
+
Юна
позвоните по тел 52-12-55, 56, 57, 58 какой из них точно незнаю сад ваш обслуживает. |
-
голос
+
Девочки подскажите кто-нибудь подавал документы через МФЦ на земельный участок, у нас приняли документы и больше ничего не сказали. Где и как узнавать приняли их или нет, и какой номер очереди. Вообще интересно, их хоть кому нибудь дали. Заранее спасибо
|
-
голос
+
Обиженка
Страница 166 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
02 янв 2025, 12:50 -8 °C
|