Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 100 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Единовременное пособие 15 т.р. всем выплачивают (или только малоимущим, или безработным)?
|
-
голос
+
eiie
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Где можно узнать очередность на земельные участки?
|
-
голос
+
Shakirka писал(а): Где можно узнать очередность на земельные участки? Там где встают на очередь на них Писали выше -этим рулит ДИЗО Администрации Сургута. |
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ
Похоже никто Если оформишь, напиши пжл об этом, меня тоже интересует как это делается. Надо ли заранее что то писать или обращаться уже по факту, каким транспортом можно, какие документы нужны ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Юна
+
Юна
какой у вас сад? |
-
голос
+
Юна
позвоните по тел 52-12-55, 56, 57, 58 какой из них точно незнаю сад ваш обслуживает. |
-
голос
+
Девочки подскажите кто-нибудь подавал документы через МФЦ на земельный участок, у нас приняли документы и больше ничего не сказали. Где и как узнавать приняли их или нет, и какой номер очереди. Вообще интересно, их хоть кому нибудь дали. Заранее спасибо
|
-
голос
+
Обиженка
-
голос
+
Обиженка писал(а): Мне письмо пришло с администрации, что поставлена на очередь на землю |
-
голос
+
Юна
-
голос
+
кто вставал на очередь в сад по интернету, подскажите:
в личном кабинете зарегистрировать ребенка могу только нуждающегося в путевке на д/сад. Старшие дите не регистрируются. Удостоверение многодетной семьи тоже не нашла куда записывать и загружать скан. В статусе написано что льгота не подтверждена. Как ее подтвердить? и еще. Я заполнила данные на дочку, загрузила свидетельство и все. Это и считается подачей заявления на очередь в сад? |
-
голос
+
kisa
Регистрировать надо только нуждающегося в путевке ребенка. Удостоверение я носила лично в ДДУ, на момент регистрации детей у меня его не было, но вот выбрать галочку по льготе при регистрации ребенка вроде было, т.е. видимо можно было на этапе регистрации его указать и скан приложить. Если сразу не сделал, то ногами в ДДУ. kisa писал(а): Должно прийти подтверждение на почту вроде, что ребенок поставлен на очередь. У меня прям во вкладке "дети" все есть и можно каждого посмотреть, статус тоже у каждого проставлен, один "ходит в сад", двое в группе до полутора "в очереди". У вас есть такое? Если есть, значит стоит в очереди ребенок и ИКР должен быть присвоен. |
-
голос
+
Geparda
на почту еще ничего не пришло, я только подала заявку. И ребенок во вкладке дети оформлен соответственно один (нуждающийся). выложила файлик как у меня это выглядит галочка о многодетности есть, а куда загружать удостоверение нет
Последний раз редактировалось kisa 11 ноя 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa
ИКР еще не присвоен, значит на почту придет сообщение, что ребенок зарегистрирован и присвоен ИКР. Ждите. Копию удостоверения в ДДУ отнесите, они отметят. Последний раз редактировалось Geparda 11 ноя 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda
спасибо |
-
голос
+
kisa писал(а): кто вставал на очередь в сад по интернету, подскажите: в личном кабинете зарегистрировать ребенка могу только нуждающегося в путевке на д/сад. Старшие дите не регистрируются. Удостоверение многодетной семьи тоже не нашла куда записывать и загружать скан. В статусе написано что льгота не подтверждена. Как ее подтвердить? и еще. Я заполнила данные на дочку, загрузила свидетельство и все. Это и считается подачей заявления на очередь в сад? Вам в течение 10 дней нужно подтвердить право на льготу, т.е. лично явиться в ДДУ и предъявить все св-ва о рождении и удостоверение многодетной. А на сайте подтверждающие документы не вносятся.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
Страница 100 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
02 янв 2025, 12:36 -8 °C
|