Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 145 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
В удостоверении прописываются только дети. У меня муж получал, удостоверение на него и списком трое детей.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
На четверых папа не является членом нашей многодетной семьи (мама и трое детей) для льгот. Когда оформляла уточнила, и в норм удостоверении нашего папу не записали, а меня да. Вот родим еще одного, для папы третьего, тогда и его посчитают. |
-
1 : 0
+
Geparda
Да прописывается получатель удостоверения и дети. Но если у вас в удостоверении записан получателем муж, вы льгот по этой причине не лишились. Если у меня в удостоверении записана я получателем, то льготы, компенсации или по налогам, может получить и муж. MinKa Я не знаю про ситуацию с неродными детьми, поэтому и сказала, что про своей конкретной ситуации надо звонить в управлении соц. Выплат. Девочки, а с чего вы решили, что компенсацию жку получаете на четверых, а не пятерых? Ни в каких документах, выдаваемых на руки, это не прописывается. ◊ ... |
-
голос
+
Запутали окончательно
7ЦВЕТик Долго перечитывала и пыталась понять, кто такие народные дети Короче в сс надо уточнять. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Дак приходящаяя сумма, как раз по расчетам на 4 и получается. |
-
голос
+
MinKa
+
2 недели назад получила новое удостоверение, в нем записана вся семья
|
-
голос
+
девочки подскажите! сын поступил на бюджет в техникум . ему 15 лет. ему что уже не положенна пособие на подготовку ребенка к уч году? доход ниже продиточного и мы многодетные? на среднего 8летку я буду оформлять вот и думаю старшему дадут или нет. и питание таким полодено бесплатное?
|
-
голос
+
Anna_noare
Нет оно назначается всем многодетным, 400 с чем то рублей на каждого ребенка А мне интересно, в автобусах многодетным есть льготы? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетных семей к началу учебного года – 7098 руб.тоже только малоимущим многодетным? Или обычным многодетным тоже положено?
|
-
голос
+
Улитка
Смотрите картинку выше - если доход многодетной семьи не превышает 1,5 прожиточного минимума на человека. Доходы смотрят за 3 предыдущих месяца к моменту обращения. P.S. Малоимущая семья -с доходом не превышающим 1 прожиточный минимум на человека. |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста какие документы необходимы для получения югорского семейного капитала
|
-
голос
+
лучшая жена
http://uszn.surgut.ru/node/12 |
Страница 145 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 20:31 -10 °C
|