Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 144 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Не знаю писали здесь или нет, фотография на удостоверение сейчас не нужна!
+
Подскажите пожалуйста, при учете нуждаемости в земельном участке, какая площадь квартиры жилая или общая?
|
-
голос
+
Юния
-
голос
+
Девочки, привет, помогите разобраться: сдала документы на ЕДВ семьям в случае рождения третьего или последующих детей после 31.12.2012 года, старшей дочери 18 лет и на момент подачи документов она являлась абитуриентом (с первого сентября студентка дневного отделения), нам рассчитывают пособие только на 4, старшую в расчет не берут, мотивируя - она должна работать, как быть нам? Если рассчитывают прожит.минимум на 4, то нам хватает, а на 5 нет. Ребенок не работает, трудовой нет.
|
-
голос
+
скажите, где можно посмотреть какая семья в хмао будет многодетной? а то сегодня сказали, что после июля трое уже обычная семья.
|
-
голос
+
qwer980 писал(а): где сказали? ◊ ... |
-
голос
+
Вопрос по компенсации жку
Если детей трое, но одному из них папа неродной, т.е. в удостоверении его нет, то компенсация начисляется на 4х человек, на маму и детей? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В удостоверении папу и не записывали никогда. Может, только в новых удостоверениях стали. Компенсация выплачивается на семью. Навряд ли на четверых Вы позвоните в центр социальных выплат и узнаете точно. ◊ ... |
-
голос
+
В удостоверении прописываются только дети. У меня муж получал, удостоверение на него и списком трое детей.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
На четверых папа не является членом нашей многодетной семьи (мама и трое детей) для льгот. Когда оформляла уточнила, и в норм удостоверении нашего папу не записали, а меня да. Вот родим еще одного, для папы третьего, тогда и его посчитают. |
-
1 : 0
+
Geparda
Да прописывается получатель удостоверения и дети. Но если у вас в удостоверении записан получателем муж, вы льгот по этой причине не лишились. Если у меня в удостоверении записана я получателем, то льготы, компенсации или по налогам, может получить и муж. MinKa Я не знаю про ситуацию с неродными детьми, поэтому и сказала, что про своей конкретной ситуации надо звонить в управлении соц. Выплат. Девочки, а с чего вы решили, что компенсацию жку получаете на четверых, а не пятерых? Ни в каких документах, выдаваемых на руки, это не прописывается. ◊ ... |
-
голос
+
Запутали окончательно
7ЦВЕТик Долго перечитывала и пыталась понять, кто такие народные дети Короче в сс надо уточнять. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Дак приходящаяя сумма, как раз по расчетам на 4 и получается. |
Страница 144 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 20:10 -10 °C
|