Страница 116 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки!Что-то я не поняла .Нам 25 августа исполняется 1год 5 мес., мне в этом месяце надо успеть оформить доки или в 1.6 ? Почему кто-то оформляет в 1.5 а кто-то в 1.6 .я так поняла что мне надо успеть с 26 по 31 августа сдать доки чтобы получить пособие за август и справку взять с ДДУ, подскажите мне пож-та или я ... И нужно ли брать папе справку с места жительства, если он с нами не прописан?
|
-
голос
+
maya67
Вам 1г и 6мес (или1,5года) будет в сентябре. Чтобы за сентябрь получить пособие, вам надо подать доки с 26 по 30 сентября. Да, папе справку надо брать. Или оригинал его паспорта (я так делала). Последний раз редактировалось Надечка 07 авг 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Надечка
1.6 нам будет 25 сентября, я почему то думала, что нужно оформлять в 1.5 годика
|
-
голос
+
Надечка
Оригинал то проще взять, чем справку
|
-
голос
+
Надечка
ААААА, вот я лох ............. Спасибо!!!!
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): На этом сайте можно записаться в соц.защиту для сдачи докум.на пособие http://uszn.surgut.ru/index.php?option= ... &Itemid=58 а все окошечки выполняют одинаковые функции?? в смысле записываться можно в любое окно? (мне для сдачи документов на пособие до 1,5лет)
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Пеппи длинный чулок писал(а): На этом сайте можно записаться в соц.защиту для сдачи докум.на пособие http://uszn.surgut.ru/index.php?option= ... &Itemid=58 а все окошечки выполняют одинаковые функции?? в смысле записываться можно в любое окно? (мне для сдачи документов на пособие до 1,5лет) там по записи принимаю 4 -ре окна помойму 7, 9, 11 и ещё какое то а так одни и тоже функции выполняют
|
-
голос
+
девочки! подскажите, а при подаче документов, достаточно будет номера банковской карты СБ или обязательно открывать др.счет? заранее спасибо
|
-
голос
+
сижу на крючке
Достаточно номера карты. Я номер своей зарплатной карты давала Сдала документы на прекращение пособия. С 1 августа вышла в отпуск по БиР, но пособие за август мне все равно насчитают
|
-
голос
+
девы кто знает как можно узнать записалась на 13 число в 9 00 а кабинет забыла записывалась через интернет в социальной службе говорят ничем неможем помочь я в шоке
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): девы кто знает как можно узнать записалась на 13 число в 9 00 а кабинет забыла записывалась через интернет в социальной службе говорят ничем неможем помочь я в шоке Здравствуйте. Вы записаны на прием 13 августа в 9 00 в окно № 9.
С уважением, Специалист УСЗН.
|
-
голос
+
Специалист УСЗН писал(а): kristinka21 писал(а): девы кто знает как можно узнать записалась на 13 число в 9 00 а кабинет забыла записывалась через интернет в социальной службе говорят ничем неможем помочь я в шоке Здравствуйте. Вы записаны на прием 13 августа в 9 00 в окно № 9. огромное вам спасибо всегда выручаете
|
Страница 116 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 13:11 0 °C
|