Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 107 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Розалинка
сделайте на мужа доверенность, он сам сбегает все сделает, многодетность и попутные пособия он и без доверенности оформит. Вам еще мат. капитал оформлять и прочие бумажки. Я за доверенность 2500т.р. отдала, так потом голова не болела, муж в отпуске все оформил. |
-
голос
+
Geparda писал(а): сделайте на мужа доверенность, он сам сбегает все сделает, многодетность и попутные пособия он и без доверенности оформит. Вам еще мат. капитал оформлять и прочие бумажки. Я за доверенность 2500т.р. отдала, так потом голова не болела, муж в отпуске все оформил. Мне вообще всё муж оформлял. И без доверенности. А маткапитал можно было оформить в течение полугода или даже года ( я в 2008 году оформляла), я уже сама сходила. Цитата: первый ребенок: 17.01.2014 Доча второй ребенок: 17.01.2014 Сынок третий ребенок: 17.01.2014 Сынок Ух ты! Красота! Ну Вам точно самой ходить не вариант. |
-
голос
+
Лисёнок
на оформление сертификата на мат капитал есть сроки? Моим уже полгода, я еще не оформила, я не прозевала ничего? |
-
голос
+
Geparda писал(а): нет, сроков нет. Но желательно, конечно, до 2016 года оформить ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
надеюсь доберусь к этому времени |
-
голос
+
Geparda
-
голос
+
Geparda
-
1 : 0
+
7ЦВЕТикНачинает меня уже вымораживать эта ситуация...
По части компенсации квартирной платы- задала адресный вопрос на сайте соцслужбы- никто не удосужился ответить в течение 2 недель. Квартплату вкатали офигенную... в феврале холодно было - отопление только 3 тысячи.. почему никто ничего не объясняет и по сути дела в наглую пользуется причитающимися нам денежными средствами уже 2 месяца Может, уважаемый официальный ugra report пояснит, что делать? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
1 : 0
+
mama Matvey
-
голос
+
Розалинка писал(а): я уже все все оформила кроме пособие как многодетн ,и только потому что не готова справка что многодетная семья Вы же когда справку о многодетности делали, тогда сразу и пособие оформили - разве нет? У меня все сразу пособия оформили - один раз сходила и больше не заморачивалась, денежки автоматом на счет приходить стали (и компенсация за квартплату, и на деток "пособие"). ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Девочки, а никому еще удостоверение нового образца не выдавали? Дозвониться никак до соцслужбы не могу, чтобы узнать.
+
Каренина
-
голос
+
Розалинка писал(а): Каренина нет сейчас ,только сначала оформляют удост.потом его получаешь и потом только на пособие жесть!!!! Они специально что ли людям жизнь усложняют Мне в прошлом году тоже за раз всё сделали |
-
голос
+
Кустик писал(а): Розалинка писал(а): Каренина нет сейчас ,только сначала оформляют удост.потом его получаешь и потом только на пособие жесть!!!! Они специально что ли людям жизнь усложняют Мне в прошлом году тоже за раз всё сделали Да сейчас так, сначала удостоверение о многодетности, которое неизвестно сколько делается, потом все пособия, а то за жируем
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
Страница 107 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 11:01 -10 °C
|