Страница 2 из 18 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Звоню в Уфу.
Написала письмо ЮГРАРЕПОРТ на него большие надежды. Хорошо бы найти сам телефон кабинета Комаровой,но не могу пока , ищу везде.
|
-
голос
+
Мила-Ли
В Уфе куда дозвонилась?
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): проси выслать тебе гарантированное письмо с указанием лечащего врача, даты операции, условий проживания-лечения, ЧТО сделают на операции и за подписью глав.врача больницы скажи что с тебя департамент требует, т.к. по идеи такие операции выполняются и в сургуте, и вас отпустят куда-то только при наличии лучших условий (быстрее сделают, ВСЁ сделают) и т.д. Можно отправить заявление заказным письмом с уведомлением о вручении. Письмо под роспись отдадут и зарегистрируют. Это очень важно - зарегистрировать заявление, потому как отмахнуться от него они уже не смогут и обязаны будут что-то ответить в письменном виде. Можно ещё попасть на приём к главврачу детской поликлиники, возможно, он сам отправит запрос, или как-то ещё договоритесь.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Еще, если есть возможность, записывайте на диктофон разговоры с должностными лицами, только предупреждайте их об этом (можно в конце разговора ) тогда эти записи можно использовать в суде... попросите у них официальный отказ провести операцию, с указанием причин, попросите заверенную копию карточки, а то потом они ее так переделают, что окажется, что ваш сын и не болел вовсе... вообще, собирайте всевозможные бумажки, надо же будет как то вернуть деньги, потраченные на операцию...
|
-
голос
+
http://www.rossadovod.ru/regions/hmao/
нашла,стала звонить,не один номер не работает НЕ ДЕЙСТВУЮЩАЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НУМЕРАЦИЯ!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): В Регистратуру,там его найти не могут,у него операции идут,позже надо звонить.
|
-
голос
+
Мила-Ли
попробуй скачать Ханты-Мансийск вектор, там должны быть телефоны администрации, приемной
|
-
голос
+
terlanna писал(а): ну а где ближайший?? такие операции идут как высоко технологические и требуют квот от департамента здрава вот и ври, что вам квоту дают только например в нижневартовск а ты хочешь чтобы ребенок получил самое лучшее и т.д. квота - это ДЕНЬГИ для больницы, поэтому и берут иногородних Люда, тебе надо найти, только где лучшие условия я неделю сидела, почти без сна, писала, высылала во все больницы все отсканированные документы многие даже не ответили но где отвечали, и давали свои рекомендации, они и в правду хотят помочь значит и стучись к ним ещё и ещё Мила-Ли писал(а): Пугать их кем то чем то не действенно,они не боятся,я им сказала,что обращусь к Комаровой,мне ответили ПОЖАЛУЙСТА! пиши Комаровой, проси её содействия в решении вопроса о СРОЧНОЙ операции пиши на сайт http://ofoms.ru/ что вам предоставили некачественную мед.услугу и ты просишь не производить больнице оплату данной услуги требуй со своего офтальмолога заключения что ребенку после операции ХУЖЕ и что СРОЧНО надо делать повторную операцию (и ЧТО именно должны сделать) Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Irena1976 15 окт 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Тот самый Вартовск. Сейчас не ближайший уже нужен, а лучший
|
-
голос
+
Мила-Ли
В Уфе есть клиника Мулдашева. Это тот ,который книжки пишет и в экспедиции ездит. Он один из лучших офтальмологов страны. Я читала его книги, смотрела видеозаписи на ютубе, у меня сложилось мнение, что это очень хороший человек. Он как-то в интервью говорил, что самые сложные операции делает принципиально бесплатно, сколько бы они не стоили, так результат получается лучше. Цитата: Эрнст Рифгатович Мулдашев - изобретатель хирургического биоматериала "Аллоплант", с помощью которого стало возможным лечить болезни, считающиеся "безнадежными". Изобретение "Аллопланта" открыло возможности регенеративной хирургии, т.е. хирургии, направленной на "выращивание" собственных человеческих тканей. Этим ученым разработано более 70 принципиально новых глазных и пластических операций, разработано и внедрено в производство 60 видов "Аллопланта". Им опубликовано около 300 научных работ в российской и зарубежной печати, получено 56 патентов России, США, ФРГ, Франции, Швейцарии и Италии. Его работы удостоены золотых медалей международных выставок. С лекциями и показательными операциями он побывал в 40 странах мира. Он ежегодно проводит 300-400 сложнейших операций. http://mystery-world.narod.ru/rus/muldashev.html Последний раз редактировалось Лисёнок 15 окт 2012, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
terlanna писал(а): нет, он нужен, чтобы ссылаться на него что квоту дают на него, а мы хотим лучшего, и поэтому едем к вам, но нам нужны доказательства лучшести для здрава
|
-
голос
+
Лисёнок
Лично у Мулдашеву и не попасть Но в Уфе очень много хороших специалистов.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, смотри что еще нашла http://www.upr.admhmao.ru/wps/portal/ch ... /authority А еще есть обращения граждан и там интернет-приемная.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Людочка, я думаю по официальным телефонам тебе скорее всего ответят помощники-секретари и отправят в конечном итоге на департамент здравоохранения округа. Может, лучше сразу туда позвонить?
|
-
голос
+
Irena1976
Ирин, изначально и просили Уфу, но комитет сказал,что договора с ними нет, а есть с Вартовском. туда и езжайте.
|
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 19:41 0 °C
|