Страница 97 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
девочки а когда перечисляют пособие?
обычно 28 числа
|
-
голос
+
Подскажите - в списке документов, необходимых для зачисления пособия имеется номер лицевого счета (банковской карты), и в числе прочих, фигурирует СНГБ. Я работаю в "СНГ" и являюсь держателем карты СНГБ- мастеркард. Если я укажу эти данные, не будет ли с меня при снятии денег с карты удерживаться банковская комиссия?
|
-
голос
+
Нам путевку в детсад не дали,но и пособие почему-то не перечисляют,уже завтра 30 -ое число,я волнуюсь.
|
-
голос
+
Nelusa
мне тоже еще не перечислили- ждем.
|
-
голос
+
могут и в последний день месяца перечислить, не стОит волноваться
|
-
голос
+
Вчера детю исполнилось ровно полтора года и мы ходили оформлять пособие в соц.службу на Б.Яру. Меня тамошний работник обрадовала,что якобы за майские дни,за два,тоже получим пособие,возник вопрос-а в каком размере? явно не всю же сумму,а разделят и пропорционально количеству дней?
|
-
голос
+
nadichkina
Так Вы бы у специалиста, которому сдавали документы и уточнили бы. Он бы Вам дал полную информацию.
|
-
голос
+
PON7430
Мне сказали что якобы получу 6800 с копейками и за май,ну не верится мне что за 2 дня аж полностью пособие начислят,как за полный месяц! Жду десять дней и пойду все подробно узнавать Smaragd Мне сказали,что если бы я пришла 28 доки сдавать,то начислили бы с июля! А так мы в день исполнения полутора лет и сразу с июня начисления будут. Невыгодно как-то заранее сдавать получается
|
-
голос
+
Шуня писал(а): Подскажите - в списке документов, необходимых для зачисления пособия имеется номер лицевого счета (банковской карты), и в числе прочих, фигурирует СНГБ. Я работаю в "СНГ" и являюсь держателем карты СНГБ- мастеркард. Если я укажу эти данные, не будет ли с меня при снятии денег с карты удерживаться банковская комиссия? Получаю пособие на з/п карту Снгб, никакой комиссии не берут, а с чего вы вообще решили, что ее будут снимать??? Пособие перечисляется вместо з/п и все, еще бы и в том же объеме - цены бы ему не было Кстати, за май тоже еще не получила, уже при каждой смске дергаюсь, а вдруг пособие . Такое ощущение, что они там никак данные не состыкуют с ДДУ, кому выплачивать, а кому нет, вдруг лишнее перечислят . Ждемс, надеюсь, завтра на счет поступят. Скоро в отпуск - не хочется разбираться с ними на расстоянии
|
-
голос
+
Smaragd перечисляют со следующего месяца, после подачи док-тов. Я подала 27 числа, с первого числа следующего месяца начислили пособие, если бы не успела и сдала док-ты первого числа, то за этот месяц пособие бы я потеряла. Не знаю, понятно ли написала
|
-
голос
+
inфanta писал(а): Я подала 27 числа, с первого числа следующего месяца начислили пособие, если бы не успела и сдала док-ты первого числа, то за этот месяц пособие бы я потеряла. Если бы вам на то самое первое число уже исполнилось бы 1г 7 м. и 1 день - то да, потеряли. А если вы сдали бы 1 числа, но до исполнения ребенку 1г и 7м - нет. Ничего не теряется. Просто потом выплатят за 2 месяца сразу. Мне в соц. службе не обещали пособие в конце февраля (я сдавала док-ты 9 февраля, а 1г и 7м исполнялось 25 февраля) только потому, что сами соц. работники не знали успеют ли они оформить мои док-ты до закрытия ведомостей. Если бы не успели, то в марте я бы получила за 2 месяца.
|
-
голос
+
да? а мне именно так тогда и объяснила девочка из соц.службы, что нужно подать именно в календарный месяц док-ты, иначе, деньги потеряешь , слава богу успела
|
-
голос
+
Девчата, немножко не в тему вопрос: 7 августа нам исполнится полтора, я за какое время получу пособие с работы - за весь август или за неделю?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
Страница 97 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 20:09 -2 °C
|