Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 73 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
а где находиться этот терминал?и если сыну будет 1.5 года 23 марта успеб ли я до конца месяца попасть туда?
|
![]() |
-
голос
+
kristinka21
я так понимаю терминал там в соцслужбе, в зале соберите к 23 числу все справки, уже с 15 пробуйте записаться, если не получится - половина кабинок принимает по живой очереди, успеть нужно обязательно до конца месяца, чтобы в апреле уже полуить первое пособие |
![]() |
-
голос
+
а 23 марта я ещё получу до 1.5?
|
![]() |
-
голос
+
kristinka21
да, за 23 дня марта вам переведут пособие до 1.5 лет |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня решила записаться на прием в соц.службу. Дозвонилась - оказалось по тел. можно записаться только на ближайшие дни. А если нужна запись на прием недели через 2, то запись только через терминал. Съездила 11.03., записалась на 27.03. через терминал, ничего страшного, вводишь ф.и.о , дату рождения, выбираешь дату и время. Из терминала выезжает чек, где все написано (типа памятка). Сегодня не приемный день, поэтому народу никого вообще не было в "зале ожидания"
![]() |
-
голос
+
я тоже сегодня записалась через терминал на 26 число я думала там сложно а оказываеться всего лиш выбрать дату время и ФИО и всё красота всё легко и просто
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите справку в дду брать когда лучше ехать чтобы народы поменьше было?
|
![]() |
-
голос
+
Королек
За справкой не бывает очередей. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Муж на прошлой неделе к 14,00 приехал за справкой, а там народу .... Без очереди никто не пропускает, список 50чел.
Приехал через час уже никого практически нет. Так что лучше к открытию не соваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Королек
голос
+
Галочка писал(а): Муж на прошлой неделе к 14,00 приехал за справкой, а там народу .... Без очереди никто не пропускает, список 50чел. Приехал через час уже никого практически нет. Так что лучше к открытию не соваться Mango Rain писал(а): я ездила 5 марта, к 14-00, к открытию, приехала на 15 минут раньше, была 52 по списку но очередь двигается оочень быстро, через 40 минут справка была уже у меня. ![]() ![]() ![]() муж в пн поехал, за полчаса до открытия был пицот пятым в километровом списке приехал через час - даже очереди нет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): -копия Приказа с работы(смотрите чтоб в приказе были прописаны дата выхода в отпуск по уходу за ребенком и дата рождения малыша). Срок действия 1 месяц со дня заверения копии в ОК. обязательно должна быть дата заверения копии ![]() моя кадровичка не поставила ![]() прокатило то, что приказ от 5 марта, а седня 15 то есть всего 10 дней прошло ну и в социалке женщина нормальная попалась ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
спасибо, тоже съездила вчера, приехала в 14 30 за полчаса справку сделала. А в управлении соц защиты меня записаои по телефону на 15ое сказали ничего что 18го только 1,5 будет, быстро все сдала, радует что все организовано и по записи!
кстати мне сказали что если я второго соберусь рожать то должна сообщить и мне 140 дней больничных не будут оплачивать. Интересно если не сообщать какие меры принимают? (вопрос из любопытства пока не беременна) кто сталкивался? |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): кстати мне сказали что если я второго соберусь рожать то должна сообщить и мне 140 дней больничных не будут оплачивать. Интересно если не сообщать какие меры принимают? (вопрос из любопытства пока не беременна) кто сталкивался? буквально пару страниц назад об этом писали уже ![]() http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 7#p1792807 |
![]() |
07 апр 2025, 10:51 -1 °C
|