Страница 8 из 18 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
kaamos писал(а): Он уже подключен к нашему делу. Верунчик писал(а): Артеменко, его фамилия,он тоже нас ведет Последний раз редактировалось Мила-Ли 16 окт 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Пелевин был директором департамента здравохранения, сейчас он зам главы администрации. Но в департамент здравохранения Вам нужно сходить + в страховую компанию обязательно. А лучше всего пригласить к себе телевидение, тогда к Вам врачи сразу на дом прийдут.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Мила-Ли Есть такая информация, не знаю подойдет ли Цитата: Операции делаются в Ленинградское областное гос.учреждение здравоохранения "Детская клиническая больница" отделение микрохирургии глаза. Город Санкт Петербург ул.Комсомола д. 6 тел.факс +7(812)5418518 по пятницам с 10.00 до 12.00 индекс 195009 врач Дискаленко Олег Витальевич Там таааааааакаааааая очередь (раньше была) Но позвонить точно стоит. Про врача - Дискаленко - один из лучших по сетчатке глаза (по отзывам).
|
-
голос
+
tanja писал(а): а есть вероятность восстановления? Мила-Ли писал(а): я знаю, что многие российские больницы могут иметь хороших врачей и оборудования, но не умеют выхаживать вы рассматривали вопрос о зарубежном лечении? Развернуть/свернутьу моего младшего ребенка врожденный порок сердца, в россии многие клиники делают нашу операцию, но у них ооочень большой процент осложнений из-за неумения выхаживать после операций. хочу узнать всё таки про германию. как. что, почем?
хотя сумму нам озвучили, ближе к 35т.евро, и это только операция, 1 день реанимации, без выхаживания в конце месяца опять идет на все возможные обследования, а там уже решать надо cвернуть наверх
|
-
голос
+
tanja писал(а): Тоже думаю стоит,нам не отказывают в самой операции,но и не говорят где она и когда будет,все только завтра,но звучало предложение в Москву и Ебург.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): А лучше всего пригласить к себе телевидение, тогда к Вам врачи сразу на дом прийдут. Прийти-то придут, а толку? Очередь - она ведь не просто так, из воздуха берётся. В этой очереди детишки со страшными диагнозами по зрению, и вас мимо неё запихнут, только если у вас действительно экстренный случай, требующий немедленного вмешательства. И не факт, что после всей шумихи при этом попадёте к лучшему специалисту - а вам это надо? Настойчивость ещё никому не повредила, но переходить к такому варианту - ну совсем в крайнем случае. Звоните по всем телефонам, что вам дали, выясняйте, как попасть побыстрее - люди в этих клиниках почти всегда адекватные, и попасть по крайней мере на консультативный приём реально.
|
-
голос
+
tanja
АВас как зовут? Вы Уфу не рассматриваете? У меня есть сотовый Зайдуллина Ильдара Саитгалиевича, очень хороший врач,доктор наук,специализируется именно на детских болезней глаз.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Где-то в марте пару лет назад она была у окулиста, врач ей сказал, что записал на декабрь на операцию в Ханты. Хотя мама уже ничего не видела. Через месяц пошли к другому окулисту, оказывается тот окулист написал в карточке, что мама отказалась от операции и попросила её подписать. Я в шоке... Моя мама инвалид по зрению, читать и писать не может уже совсем, панически боится подписывать любые документы... Мне и в голову не приходило, что кто-то, а уж тем более доктор, может воспользоваться беспомощностью слепого человека Оказывается, каких только подлецов нет на свете...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я знаю, что многие российские больницы могут иметь хороших врачей и оборудования, но не умеют выхаживать вы рассматривали вопрос о зарубежном лечении? Рассматривали - ссылку то я давала на Израиль. Но приглашали только пока на консультацию, ничего не обещая. Надо было в Питер сразу ехать - в этом наша ошибка. Врачи и там хорошие, таких деток вытягивают Последний раз редактировалось tanja 15 окт 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, посмотри в инете, я раньше где-то встречала, что если в России помочь не могут. То наше государство должно оплачивать лечение+проживание за границей. Кстати, в Израиль ехать не советую. Сколько я наблюдала в одноклассниках за теми, кто ездил в Израиль, то помощи никакой, а только деньги сдирают бешенные.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): tanja Вы Уфу не рассматриваете? У меня есть сотовый Зайдуллина Ильдара Саитгалиевича, очень хороший врач,доктор наук,специализируется именно на детских болезней глаз. Не приняли нас там - с нашими диагнозами только Питер, Москва да заграница. У нас всё уже год, как случилось и всё, что можно в плане оперативного лечения, уже сделано. Сейчас только ждать.
|
Страница 8 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:36 0 °C
|