Погодки. С ними так весело...с ними так сложно...
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 19 из 19 [ Сообщений: 277 ] • Оценка темы:
-
голос
+
yaru-lena писал(а): А ещё врач сказала, что сынульку от груди срочно надо отлучать, а мне его так жалко у него зубки режутся, капризничает, ди ещё и титю заберу Не торопитесь ,если угрозы вынашивания нет. Слышали про тандемное вскармливание? У нас на форуме были мамочки, которые кормили вплоть до родов. |
-
голос
+
Девочки спасибо большое за поддержку!!!
|
-
голос
+
Дааа.... Видимо те, у кого погодки писать-то особо и некогда)))
|
-
голос
+
Девочки здравствуйте! Есть ли здесь такие у кого было кесарево, а через пол года снова беременность...как проходила беременность? как прошли роды (кесарево). Страшно, понимаю, что ооочень рано забеременела, но был печальный опыт ранее (внематочная с удалением трубы), чудом забеременела с одной трубой и родили чудесного малыша и вот снова такая радость и раз Бог дал, хочу сохранить и родить))) Будут погодки)))
|
-
голос
+
У меня все три КС, беременность между вторым и третьим ребенком через 9 месяцев, сразу определили в перинатальный центр, протекала беременность хорошо, только во время родов врач сказал "Надеется, что больше меня здесь не увидит, потому что матка тонкая, и исполосована уже предыдущими рубцами" Сейчас младшему уже 3 года. все супер. Вам желаю легкой беременности и родов.
+
Yadan писал(а): Девочки здравствуйте! Есть ли здесь такие у кого было кесарево, а через пол года снова беременность...как проходила беременность? как прошли роды (кесарево). Страшно, понимаю, что ооочень рано забеременела, но был печальный опыт ранее (внематочная с удалением трубы), чудом забеременела с одной трубой и родили чудесного малыша и вот снова такая радость и раз Бог дал, хочу сохранить и родить))) Будут погодки))) Девочки всем еще раз привет! Пишу с другого Ника! Зашла отписаться,что родилась у нас замечательная доченька, в октябре исполнился годик!!! Шкодят вмести с братиком, только и успеваемости за ними! Тяжело конечно очень, но зато радости что они есть у нас и друг у друга, рожайте-Все будет хорошо! |
Страница 19 из 19 [ Сообщений: 277 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:01 -24 °C
|