Страница 2 из 8 [ Сообщений: 117 ]
-
голос
+
michelka
Юля, поляки просто скопировали её, но почему-то утяжелили до 17 кг Коляска наших друзей весит в собранном виде около 12-13 кг, а у ТАКО толь каждая люлька по 6 кг Вроде как у них Нидерланды производитель
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
у моих знакомых была точно такая же коляска, и цвета такого же. они были довольны единственное, там вроде на прогулке спинка толи не опускалась, то ли не до конца опускалась...
|
-
голос
+
у меня хоть и не двойняшки, и коляска обычная, но у меня тоже коляска жила в машине. ни разу даже домой не заносила..
так что это вариант
|
-
0 : 1
+
у меня было две коляски. Одна двойная. Наша российская. Дурная до ужаса :) В лифт не влазила.
И я гуляла с одинарной (от сына осталась), и слингом. На разницу в мироощущении не заморачивалась. Так как меняла их местами каждый раз - это раз, и они спали все время - это два :))). Зато я могла выйти из дому совершенно независимо от мужа. А это очень помогает поддерживать режим. Муж-то он когда с работы приходит? Вееечером :) Мы в это время уже спать ложились на ночь. А с двойной коляской я все время оказывалась в положении - один на руках, орущий, а я одной рукой качу двойную коляску
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Модель коляски мне неизвестна, но фотки есть (там ещё в комплекте кресла для прогулочного варианта с 8-9 месяцев - они же монтируются в машину как автокресла, но их фоток не нашла). И правда такая малюсенькая кажется, не то что наша дура
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Модель коляски мне неизвестна, но фотки есть (там ещё в комплекте кресла для прогулочного варианта с 8-9 месяцев - они же монтируются в машину как автокресла, но их фоток не нашла). А дитешки там не впритык? головами в стенки не упираются? А то она и правда такая маленькая Мне кажется, что мои бы не влезли просто. А если бы и влезли, то на пару месяцев...
|
-
голос
+
А у меня средний, ему два года, лезет к двойняшкам в кровать, им всего два месяца, не знаю что делать с ним, как объяснить что нельзя так делать. Ни на минуту оставить его с малышками нельзя. И на диван их боюсь класть, сын как ураган, может прилететь.. Девчат кормлю по очереди, привыкла уже к тому что одной занимаешься, вторая вопит – ничего не поделать, ждет своей очереди. С прогулками тоже проблема, с тремя одновременно не выхожу – или со средним, или с девчатами. В общем, с тремя малышами оказалось сложнее чем представлялось.
|
-
голос
+
Maska
А научиться кормить одновременно не пробовали? Когда кормила своих погодок, то в основном тоже это делала тандемом, хотя пробовала и одновременно. Спасало от излишних воплей Ложила их себе подмышки, головки у моей груди. Ножки за моей спиной. руками поддерживала головы как мне удобно. Всё это, естессно, обкладывалось подушками и валиками со всех сторон для удобства. Но так кормились реко из-за младшей. У неё были проблемы с средечком, поэтому надо было делать перерывы каждые 10 мин. Это мешало сосать другой дочке. Вернулась к совместному кормлению, когда младшей было полгода. Тогда уже складывала их лодочкой впереди. В сидячем положении. Т.е. Я полусижу и дочки полусидят, ножки одной поврх ножек другой. Надеюсь, понятно Ещё видела на сайте фото мамы двойняшек в слингах. Своих мне так разместить не удалось, разница всё-таки сказывается, да и старшая в 2 раза тяжелее Но слинг - это единственный вариант выгулять одновременно разновозрастных детей. Ещё можно одну дочь в слинг, а вторую и старшего в коляску для двойни. Но коляску лучше хранить внизу в машине или колясочной. Я еле одинарную таскала, хотя она легко ездит по ступенькам. Проблема ведь ещё и в том, куда было деть двухлетку и младшую, пока спускаю коляску. Оставлять наедине - не представляю как Старшая - это "Маша и Медведь" в одном флаконе До сих пор проверяю и контролирую каждые пару минут, когда они замышиваются в др. комнату. Хотя мелкой уже 1,3, а старшей 3 года. Да ещё меня спасало самое простое кресло-качалка\переноска. Носила младшую всегда туда, гда сама находилась. Включая ванную С двойней это, конечно, сложнее, но всё равно вариант. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Но слинг - это единственный вариант выгулять одновременно разновозрастных детей. Одновозрастных тоже
|
-
голос
+
Я вот думаю – а няню на несколько часов в день найти реально? Помощницу по хозяйству. А то с тремя малышами и приготовить обед некогда.
|
-
голос
+
Maska писал(а): Я вот думаю – а няню на несколько часов в день найти реально? Помощницу по хозяйству. А то с тремя малышами и приготовить обед некогда. Это было бы супер! я мечтаю о том, чтобы кто-то помогал с уборкой и готовкой. Но пока варианты не нашла Хотя меня вполне утроила помощница, приходящая 2 раза в неделю часиков на 5-6. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Уффф!!! да, согласна, ТЯ-ЖЕ-ЛО!
моим двойняшкам полгодика через неделю. У меня все также бывают "истерики" вместе с ними, просто сажусь и реву в голос с ними. И это при том, что мне помогает мама днем. Я раз в 3 дня остаюсь одна, вот тогда и капец((( пока не сидят! кормлю грудью! оооо, сколько раз я хотела бросить грууууудь!!! все думаю, может хоть на смеси будут лучше спать?!?! но пока не решаюсь, терплю ночные блуждания по кровати от одного к другому. мамы-двойняшки, отзовитесь! как справляетесь? когда легче стало?)))
|
-
голос
+
Да, тяжело не то слово, особенно морально!
У меня помощь такая, мама 1 раз в неделю приедет на пару часиков, или когда есть свободное время посидеть с девчонками чтобы мне по каким-нибудь делам съездить, еще кой-какая помощь от сыночка, ему 6 лет, то присмотрит за ними, сейчас уже и таскать стал, ту которая полегче. Муж, то в командировке, то в 8 вечера только приходит, вот и вся помощь!!!!! А, вообще..... Я когда была в ожидании своих двойняшек, думала что самое тяжелое время первые три месяца, но очень сильно ошибалась, мое тяжелое время началось с того времени когда полезли у первой зубы, она постоянно капризничала, у одной вылез зуб, полезли у другой и это до сих пор! Но самое интересное, когда одна капризничает, вторая смотрит, но только одна успокоилась и перестала плакать, вторая завоет обязательно. Еще сейчас началось время вирусных инфекций, вроде никуда не ходим, но откуда-то они берутся, видимо приносят их домой, у меня старший в садик ходит, сам не болеет (уже организм видимо адаптировался), а девчонки постоянно хватают. Только у одной температура прошла, теперь у второй появилась!!!! Сейчас они уже стали ревновать меня и если я возьму одну на руки, вторая тоже тянет ручки и я не знаю что делать в такие моменты! Буквально на выходных, мы со старшим пошли на занятия и встретили мальчиков двойняшек по 6 лет, с мамой! Я у мамы спросила, в какой момент ей полегче стало, она мне рассказала, что до настоящего момента мечтает выспаться, сейчас например подготовка к школе, сразу двоих не может посадить заниматься, т.к один отвечает, второй молчит и поэтому сначала она позанимается с одним, потом с другим. И при этом всём, у нее есть дочка которая 7-8 лет старше мальчиков, и говорит от нее помощи никакой, так как очень ревностно с самого начала относилась и мама ее не привлекала как помощницу, о чем сейчас очень жалеет! И я сделала вывод, что в каждом возрасте у детей свои проблемы, до года зубы, после года любопытство, дальше сад, после сада подготовка к школе, и т.д. И скорее всего легче только станет, когда например мои девочки вырастут, выучатся, выйдут замуж и заведут своих детей!!!! Так что девочки наберемся терпения!!!!!! Последний раз редактировалось Ларисаааа 15 янв 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ларисаааа
Пессимистично... И все–таки мне кажется должно стать немного полегче года через два, когда двойняшкам будет два года, а среднему уже четыре, – все же понимать уже кое–что будут. Я очень надеюсь на это. А то так тяжко, что хочется уснуть и не просыпаться. К тому же у малышек проблемы со здоровьем, переживаю очень, мысли только о том, чтоб быстрее обследоваться и сделать необходимые операции. Может тогда будет морально полегче, а пока ощущение что живу как в страшном сне.
|
-
голос
+
Ларисаааа
А потом они подкинут внуков и понесётся всё по-новой Это жизнь! И это не проблемы! Это хлопоты! Самые нормальные, самые обычные хлопоты и заботы! Они были, есть и будут! Тем и живём Да, зубы вылезут, но пойдут сады\школы\вузы и т.д. Маме, которая занимается детьми, всегда найдётся повод для бессонной ночи. Грудь не бросайте! Это первая помощница сейчас у Вас, ИМХО. Разговаривала с мамой двойни + 2 старших дочки. Так говорит, пока кормила грудью, спали гораздо лучше и вообще спокойнее были. Было чем усыпить, чем утешить. А как перешли на бутылки, так сплошное качание, ор, соски - задолбалась. Она жалела, что свернула рано (в 6 мес). -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 16 янв 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:07 0 °C
|