Сказки про Вашего ребенка
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, вот заказала тут -
Никто не заказывал подобное? А то вот должны на днях прислать - боюсь, а вдруг пустые листы пришлют, ведь деньги не маленькие (тыщи 2 с пересылкой). П.с.: модераторы, может зря я тему создала, можете потом перенести... Последний раз редактировалось Gadi_na 24 авг 2011, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Gadi_na
Пустые страницы они наврядли пришлют. Если б они так делали - бизнес давно бы прогорел А вы когда заказывали какую информацию и в каком виде про своего сына предоставляли? И долго ли делался заказ? Я давно смотрю на эти сказки... Как прийдет книжка - можете дать посмотреть? ◊ ... |
-
голос
+
Я не заказывала, но книжку держала в руках.
-
голос
+
Нам пришла недавно такая книжка. Скучновато от того, что чёрно-белая, но картинки можно раскрашивать. А сказки классные Очень интересно читать
|
-
голос
+
Девочки, нам пришла книжка!!! А то я так переживала, что обман это всё.
Юлёна писал(а): Нам пришла недавно такая книжка. Скучновато от того, что чёрно-белая, но картинки можно раскрашивать. А сказки классные Очень интересно читать согласна. Только немного маловато страниц - 124, но это при том, что через каждое предложение пробелы в строках. Да и по цене - дороговато выходит, тем более, что при заказе обещали одну цену, а по факту оказалась больше. А в общем мне очень понравилась книга!!!! Заказывайте, не пожалеете!!! ттт
|
-
голос
+
Gadi_na
а на развороте покажите , пожалуйста ) |
-
голос
+
Gadi_na
а во сколько вам обошлась книга ? |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Я брала с мягким переплётом и заплатила где-то 1750руб.
|
-
голос
+
да уж... дороговато...
+
вот вам деньги девать некуда, чесс слово
|
-
голос
+
Можно попробовать самим такую книжку сделать. Сочиняете маленькие рассказы про детёныша, находите красивые фотки. Компануете (в том же Ворде напечатать по странично сказки, в том порядке как вы хотите, а в любом графическом редакторе редактируете фотку, да и если фотка сама по себе хорошая - можно и так оставить), и в том же Фокусе или в рекламной мастерской распечатать всё и подшить. мне кажется всё дешевле выйдет
хххм, а правда, надо обзвонить фотоцентры и узнать об их возможностях я календарь по странично так делала. Но у меня был готовый макет календаря. В Фокусе распечатала фотки, а в Запятой подшила. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот вам деньги девать некуда, чесс слово Маша - согласна! Но так хотелось на память такую книгу. |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:37 -10 °C
|