Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 дек 2011, 16:57   №1  
-
голос
+
Цитата:
Разошлите, пожалуйста, повсем знакомым ребенку нужендонор 3-я минус группа крови (очень редкая),ребенок умирает.
Тел: 89501950942 Екатерина Евгеньевна (г. Сургут)

Вот такое смс получила моя знакомая от своей знакомой. Это обман. После звонка на этот номер с телефона ушли все деньги. Люди, которые рассылают информацию сами иногда не подозревают, что помогают мошенникам. Пожалуйста, будьте бдительны.
Сюжет о таком мошенничестве был по телевизору. Когда размещают просьбу о донорстве, указывают имя-фамилию ребенка, диагноз и больницу.
Новое сообщение14 дек 2011, 18:20   №2  
-
голос
+
cordell писал(а):
Вот такое смс получила моя знакомая от своей знакомой. Это обман. После звонка на этот номер с телефона ушли все деньги. Люди, которые рассылают информацию сами иногда не подозревают, что помогают мошенникам. Пожалуйста, будьте бдительны.
Сюжет о таком мошенничестве был по телевизору. Когда размещают просьбу о донорстве, указывают имя-фамилию ребенка, диагноз и больницу.

да ну пи*ц какой-то, ну сколько уже будут наживаться на детях
неужели ничего святого уже не осталось у людей
Новое сообщение14 дек 2011, 18:33   №3  
-
голос
+
%) Жесть, люди вообще не боятся ни людского ни божьего суда...
Печально, сама пару раз так размещала в контакте и в одноклассниках...теперь буду знать.
Новое сообщение15 дек 2011, 02:55   №4  
-
голос
+
Такая рассылка была в СНГ, мне несколько человек переслали :-( Вот блин - кто-то же наверное позвонил по этому номеру *ireful*
Новое сообщение15 дек 2011, 17:28   №5  
-
голос
+
*ireful* Как это вообще технически возможно? Все уходят деньги или и в минус ещё??? И привлеч никак.. Каких людей земля носит... :'( :'( :'(
Новое сообщение18 дек 2011, 19:15   №6  
-
голос
+
Марла писал(а):
*ireful* Как это вообще технически возможно? Все уходят деньги или и в минус ещё??? И привлеч никак.. Каких людей земля носит... :'( :'( :'(

Технически? Оператор (билайн, мтс или мегафон) продает некоему лицу платный номер за определенные деньги, то бишь звонок на этот номер стоит определенных денег. Про короткие номера в курсе? Типа голосуй за любимого артиста смской на такой то номер, вот тоже самое, только звонок и номер не короткий. Привлекать надо операторов. Я думаю оператор обязан предупредить о том, что звонок будет не бесплатным, как и смс. Ребятки то точно в доле. Вот наказать их хорошенько и сразу разводов станет меньше.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 21:51  -12 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино