Олимпиада и Паролимпиада 2010. Ванкувер.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 244 ]
![]() |
-
голос
+
Неужели наших ПРОРВАЛО!
Медленно запрегают, но быстро едут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: По медалям Россия с позорного 17 места переместилась на 9. я бы сказала с позорного 17 на позорное 9... А сейчас на 11 судя по яндексу Медальный зачет 1 США 5 - 3 - 6 всего: 14 2 Германия 3 - 4 - 3 всего: 10 3 Южная Корея 3 - 2 - 0 всего: 5 4 Швейцария 3 - 0 - 1 всего: 4 5 Канада 2 - 3 - 1 всего: 6 … 11 Россия 1 -1 - 1 всего: 3 НО нашим медалистам большой респект! Никитае Крюкову, Александру Панжинскому, Ивану Скобреву! Вперед Россия!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки смотрела сегодня финиш лыжников. ОБАЛДЕТЬ!!! Красота!!!
на шпагате финиш был, у них даже время стоит одно и тоже, но все же на 0,01 один опередил другого. Красавчики! Умнички! Я желаю в общем зачете нашей сборной до 5-го места дойти (доползти, вырваться) - нужное подчеркнуть, выше мы не сможем ТОЧНО Блиииин вот бесит меня порой наша страна и правительство...но все же я патриотка и всей душой болею за наших спортсменов. Бесят чиновники...особенно после истории с Кузнецовой! |
![]() |
-
голос
+
А меня сильно взбесил сегодня репортаж с тренировки Плющенко. Ну что за люди??? Чел. ещё не выступал, а они поют, что он на тренировке лучший, морально задавил спортсменов и гордо ушёл. Что за маразм? Ну пусть даже и так, зачем на всю страну трепать? Соревнование дело такое......
![]() |
-
голос
+
Танечкина
шварбельгистки молодцы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки читала сегодня блог Владимира Соловьева (очень его люблю за ум и формулировку мыслей). Правильно там написано, ОЧЕНЬ много в русском доме веселья в этом году. Чиновники и артисты веселятся и гуляют. Нужно на спортсменов деньги тратить. а не на развлекаловку в русском доме!
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А меня сильно взбесил сегодня репортаж с тренировки Плющенко. Ну что за люди??? Чел. ещё не выступал, а они поют, что он на тренировке лучший, морально задавил спортсменов и гордо ушёл. Что за маразм? Ну пусть даже и так, зачем на всю страну трепать? Соревнование дело такое...... Все правильно!!! Вы видели выступление Лайсачека (Американца)? Ведь по нему уже видно было, что он думал, что он первый. И как он плакал, когда услышал, что это не так... Наверняка внутри что-то обломилось... Короч, как говорят, сегодня наверняка будет судейский скандал! У Плющенко оч сильные соперники! Держим кулачки!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я наверное спать сегодня не смогу, фигурное катание сниться будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, девочки! Я тут временно выпадала из Инета - муж с вахты приехал
![]() ![]() Так вот по поводу наших лыжников (смотрела полностью в прямом эфире, а не по новостям): хочу сказать, что Панжинский достоин золота больше, чем Крюков . Он каждый старт был первым и по времени вёл. А Крюкв в финал попал не по квалификации (т.е. пришел не первым и не вторым, что автоматичеки передвинуло бы его в финал), а по времени (хотя тоже постарался). Ну, конечно, мотивация к золоту, наверное, больше была ![]() В общем мы с мужем вместе смотрели и конечно были рады за наших лыжников. Конечно они - молодчинки!!! Но все же Панжинскому золото бы больше подошло ![]() А девочки наши, к сожалению, не сильны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ни фига се США нахапала!!!!!!
Танечкина А это у нас как всегда, накаркают, напророчат, а в итоге мы в п..пе. Как было с футболм, что мы с такой правильно настроенной командой, и таким тренером победим голландцев/немцев/испанцев ![]() ![]() Это конечно правильно когда пытаются поднять народ, чтобы переживали за своих, болели. Но ИМХО народ и так вечером спать ложится, чтобы ночью или рано утром встать и посмотреть трансляцию!!!! Пы Сы достали каркать на удачу! |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А это у нас как всегда, накаркают, напророчат, а в итоге мы в п..пе. Блин, Тань, не смеши. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
А я и не оправдываю. Просто считаю, что глупо всех побеждать и пророчить медали до соревнований. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
как всегда наши биатлонистки в ж..е и как всегда будут оправлываться, в то время как волевые люди побеждают со сломанными ребрами!
Цитата: Бронзовая медалистка Игр-2010 сломала четыре ребра Словенская лыжница Петра Майдич, завоевавшая бронзовую медаль Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере в индивидуальном спринте, принимала участие в соревнованиях с четырьмя или пятью сломанными ребрами. Об этом пишет словенское издание Dnevnik. Майдич получила травму во время тренировки, в ходе которой спортсменка упала в овраг и врезалась в дерево. Несмотря на травму, Майдич вышла на старт квалификационного забега в спринте. После финиша спортсменка упала на снег, корчась от боли. Диктор по стадиону несколько раз объявил, что участие Майдич в 1/4 финала находится под вопросом. Словенская лыжница, однако, вышла на старт 1/4 финала, полуфинала и финала. В итоговом забеге Майдич заняла третье место. Сразу же после финиша спортсменка потеряла сознание. Первичное медицинское обследование Майдич не подтвердило подозрений в переломе ребра. Однако после нового обследования стало ясно, что у спортсменки сломаны как минимум четыре ребра, причем одно из них повредило легкие. В настоящее время состояние 30-летней Майдич оценивается как "стабильное". В сезоне-2009/10 словенская лыжница больше не выступит. Восстановление Майдич после травмы займет по меньшей мере два месяца. http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/18/majdic/ ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() ![]() ![]() А биатлон кто-нибудь смотрел сейчас? 1место-Норвегия (1 промах), 2-Казахстан!!!! (без промахов) (меня как бывшую гражданку КЗ это очень радует ![]() Притом девушка с казахстана вообще впервые не только на Олимпиаде. но и вообще на крупных соревнованиях. Она стояла на пъедъестале с видом "кда я попала", такая скромнаааая!! Молодцы! А наши с первой лёжки мазать начали ![]() |
![]() |
29 апр 2025, 20:49 -3 °C
|