Проголосуйте за нас!
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 5 из 15  [ Сообщений: 214 ] 

| - голос + olgarezh писал(а): :23 июл 2014, 14:27  №60  сколько там фотошопа  тоже обратила внимание. Причем такого, что девушки перестали быть похожими на славянок    | 
|  | 
| - голос + Эльфийка голос за Машу а фотографа пороть и учить  | 
|  | 
| - голос + Эльфийка Там и выбора-то нет, однозначно, ваша доча самая красивая   Проголосовала  | 
|  | 
| - голос + Grig______________ Мята oksana olgarezh freken Snork девочки, спасибо вам огромное  ... так приятно слышать добрые слова в адрес Машеньки  
														Все к лучшему))							 | 
|  | 
| - голос + Эльфийка______________ я еще всех на работе обошла и за неё проголосовали и все согласны в том, что она самая достойная    | 
|  | 
| - голос + Эльфийка Проголосовала, Маше - удачи в конкурсе!  | 
|  | 
| - голос + Маша пока имеет больше всех голосов 36% ЗЫ некоторые девочки как куклы - низкий поклон фотошопу | 
|  | 
| - голос + Олёнушка писал(а): : 23.07.2014 18:53 Маша пока имеет больше всех голосов 36% ЗЫ некоторые девочки как куклы - низкий поклон фотошопу Спасибо, девочки, всем за поддержку  ... но голосование оказывается до понедельника до 20-00, и можно голосовать 1 раз в 24 часа, отрыв уже совсем маленький... Маша конечно виду не показывает, что переживает, но я переживаю... мне наш программист на работе сказал, что не бывает честных голосований, и что все решается нажатием одной кнопки... а вдруг бывает?  
														Все к лучшему))							 | 
|  | 
| - голос + Эльфийка Поднажмем   Дамы, голосуем  | 
|  | 
| - голос + Эльфийка чет с сайтом  | 
|  | 
| - голос + Я захожу через Яндекс, пишу "Мисс Екатеринбург 2014" и открываю самую первую ссылку http://www.miss-ekaterinburg.com/ ______________  
														Все к лучшему))							 Последний раз редактировалось Эльфийка 24 июл 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Мята писал(а): : 24.07.2014 17:03 Эльфийка чет с сайтом  У меня все в порядке, зашла по ссылке, голосование в правом верхнем углу | 
|  | 
| - голос + Эльфийка +  | 
|  | 
| - голос + Эльфийка  | 
|  | 
| - голос + Зашла с ноутбука, с айфона, с планшета    и каждый раз проголосовала  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 21:21  -1 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...