Олимпиада и Паролимпиада 2010. Ванкувер.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 17 [ Сообщений: 244 ]
-
голос
+
а я блин ни че не смотрю... работаю млин (((
вчера вечером фигуристов смотрела, как коровы на льду блин, все причем... фу...уровень не тт канеш как во времена слуцкой, бутырской, ягудина, плющенко, авербуха и проч... куда все делось? ((( биатлон - ноу комментс лучше бы вапще ни одной медали не было чем одна позорная бронзовая ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мальчики сделали ЭТО , 8:2
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну надеюсь все же Плющенко нас не подведет. В хоккей в золото не очень верю. Помимо канадцев еще чехи есть, поэтому тут попыхтеть придется нашим
|
![]() |
-
голос
+
А когда Плющенко еще кататься будет?
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня днем попала на прямой эфир фигурного катания. В самом конце был Плющенко. И я, как последняя дура, все его выступление простояла, зажав кулаки с одной только мыслью: "Ну пожалуйста, пусть он не ошибется". Как человек, крайне неспортивный и далекий от спорта, я начинаю в такие моменты, как Олимпиада, страстно болеть. РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕД!
голос
+
ar80 писал(а): А когда Плющенко еще кататься будет? Вроде как сегодня ночью ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ar80
в пятницу в 7.00 по россии 2, в 8.25 по россии 1 и 18.15 по россии 2 снова. в общем в один день 3 раза посмотреть можно будет. время местное. будут катать произвольную программу мужчины Марина 1979 Тссс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В нашей копилке прибыло , мужчины лыжники завоевали золото и серебро
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
"Никита Крюков и Александр Панжинский. Знали ли мы еще вчера эти имена? Безусловно, специалисты знали их даже очень хорошо. Вот только даже они говорили, что Ванкувер-2010 для этих ребят - не более чем своеобразный этап подготовки к Сочи-2014. Мол, именно тогда к их объективным и субъективным показателям и талантам добавится то, без чего олимпийские успехи невозможны, - опыт."
![]() ![]() ![]() http://olymp2010.rambler.ru/schedule/ |
![]() |
-
голос
+
http://olymp2010.rambler.ru/sport/figur ... /schedule/
18-19 февраля 04:00 М Одиночки Произвольная программа Pacific Coliseum 19-20 февраля 03:45 Танцы Обязательный танец Pacific Coliseum 21-22 февраля 03:15 Танцы Оригинальный танец Pacific Coliseum |
![]() |
-
голос
+
неужели у нас есть золото! даже не верится....ребята лыжники молодцы! Пока наши мужчины лучше женщин, все 3 медали их заслуга!
голос
+
Седня с утра опаздала на работу но посмотрела спринт лыжников. Молодцы ребята, крсавчики. Отрыв очень большой был. Правда Панжинский все время был первым и уже на последних 20м Крюкв его на 10см наверно обогнал ((( Но все равно, молодцы! По медалям Россия с позорного 17 места переместилась на 9.