Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Kosha
под повязкой никакого ужаса и не должно быть,шрам с 3-4 швами и все,он не кровит т.е. все как положено. свожу ![]() ![]() зато веты,чет воще удивились как я ей царапки прицепила и вообще привезла,агрессивно рычала чет*DONT_KNOW* пришла к мнению незнакомых не терпит совсем (на посиделках кинулась в лицо к гостю ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotteЯ поняла, о чем ты, но тут принципиальное значение имеет состоянии - исходя из него и расценивать. Но мы тут диагносты виртуальные те еще))
![]() |
-
голос
+
Так хоть бы.
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): ![]() ![]() ![]() LaNotte писал(а): точнее спустись до 1 этажа и зайди сзади))) |
![]() |
-
голос
+
Если надо, чтоб гостя покусали, даю ему такую же чайную чашку, как у Даньки. Работает 100%
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Поначитаешься тут про твоего кота..Ему намордник надо и варежки из брезента ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Зато собаки не надо
![]() |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е).
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Алианка
я думала они в своем веткабинете по другой технологии оперируют? разве не через боковой шов? Марина где-то писала про это, я еще комментировала. Ну и обычно кошек во время гона не стерилизуют. ТОлько в крайних случаях. И да, послеоперационный период у них дольше проходит. Еще мне вет.врач говорила, что от темперамента кошки зависит отходняк. Чем она добрее и ласковее-тем быстрее отходит. Я в этом убедилась, т.к. мы однажды оптом возили трех кошек сразу стерилизовать. У всех разные темпераменты были. Моя кошак отошла быстрее всех-ласкуша моя)) потом кошка свекрови, она нелюдимка была, но не агрессивная. А вот родительская кошка отходила дольше всех, она была агрессивной нелюдимкой))) |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е).
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
А мне вот интересно, коту 10 лет, шарундулы при нем. И никогда вообще никаких ни криков, ни поползновений. Таблетки сроду не давали. Может с ним что не так...
-
голос
+
LaNotte
он другими способами удовлетворяется, видимо, судя по рассказам ![]() Kosha писал(а): Последний раз редактировалось radistka 20 окт 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() ![]() ну я как-то убрала эту агрессию ![]() ну шов не совсем боковой,точнее он чуть ниже живота-посередине практически (кстати оперировала кошку и в другом городе,точно так же шов находится)единственный момент Марго саморассасывающиеся швы наложили,хотя их накладывают ,как правило только котам, но не кошкам |
![]() |
12 фев 2025, 13:48 -4 °C
|