А вы заключили договор на страхование накопит. части пенсии?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 11 из 12 [ Сообщений: 176 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я уже в СНГ НПФ
|
-
голос
+
Девочки, а в софинансировании может участвовать не работающий пенсионер 1947 гр? срочно надо
|
-
голос
+
aliluya07
Муж тоже до этого был в НПФ СНГ!))) |
-
голос
+
kira
Почему ушел? |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Девочки, а в софинансировании может участвовать не работающий пенсионер 1947 гр? срочно надо да, любой пенсионер и не пенсионер тоже, программа добровольная, хочешь платишь, хочешь нет |
-
голос
+
девочки, а в ВТБ 24 в какой НПФ переводят? муж склоняет, а я уже в НПФ СНГ.
|
-
голос
+
she__
Нашла уже информацию, сегодня чокнусь наверное |
-
голос
+
Adya
Я между ВТБ и СНГ выбирала. Чем ВТБ вас манит? |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): меня ничем, а мужа манит - он там работает |
-
голос
+
Adya
понятно. Просто вроде по надежности равны примерно, а по доходности СНГ чуть получше. Хотя, оба нормальные |
-
голос
+
девочки, кто знает точно, в гос пенс фонде по какому адресу писать заявление на софинансирование - 30 лет победы или майская?
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, кто знает точно, в гос пенс фонде по какому адресу писать заявление на софинансирование - 30 лет победы или майская? раньше было на 30 лет Победы, а вообще лучше позвонить им в рабочее время и все уточнить Управление пенсионного фонда РФ в г. Сургуте, ГУ Государственные органы, Пенсионные фонды 8 (800) 505-55-55 Майская, 8/1 52-27-32 - Вахта 52-27-10 77-89-03 - Факс 77-88-50 30 лет Победы, 19 50-39-20 50-40-23 50-39-21 www.pfrf.ru |
-
голос
+
she__
не смогу в рабочее время позвонить, завтра же последний день, не успеем мама решила присоединиться |
-
голос
+
aliluya07
ну как ваша мама присоединилась? Мои все неработающие пенсионеры в один голос мне сказали "х....я! это как ммм!" и послали меня подальше с моим предложением хотя бы сходить и узнать все тонкости. Почитала отзывы на других сайтах, там есть еще какая-то тонкость, что сумма вложений должна быть не больше 5% от пенсии, тогда разово сумму получишь, а если больше,то в течение 10 лет будут выдавать. Короче, нужно еще просчитать сколько пенсия и сколько тогда лучше туда положить, чтобы потом 10лет по копейке не получать. |
-
голос
+
Мама_Ира
вот, что пишут Цитата: Вы можете по своему выбору: - оформить срочную выплату выплату пенсионных накоплений. Продолжительность срочной пенсионной выплаты – не менее 10 лет. Т.е. гражданин, решивший получать средства пенсионных накоплений в виде срочной выплаты, сам определяет продолжительность ее получения. Либо: - в случае, если размер накопительной части пенсии составляет 5% и менее по отношению ко всему размеру трудовой пенсии по старости (включая страховую и накопительную части) Вы имеете право на получение единовременной (разовой, одномоментной) выплаты средств пенсионных накоплений. |
Страница 11 из 12 [ Сообщений: 176 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:44 -18 °C
|