МММ-А Вы вложили?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein
не знала бы, что правда, не говорила...лично знаю этого человека, и лично видела перевод на его счет |
-
голос
+
Я 1000 вкладывала, так чтоб уж если что не жалко было, а получила 5000. Но больше никогда и не вложала, так как хоть и видела как получали большие суммы, не верю я в сказки
|
-
0 : 6
+
ЛедиГа
Извините за любопытство, а в чем смысл темы? Вы благословение форумчан хотите получить? Так я только "ЗА". Есть деньги, которые карман жгут - вкладывайте А если ваша цель - привлечь в эту затею новых "наивных романтиков", то (ИМХО!) не делает это вам чести. Потому что это реклама скрытая ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): скорее сделать статистику многие ли с форума туда вкладывались и привлечь потенциальных я например тьма вообще не слышала об этом йОлка писал(а): |
-
5 : 1
+
йОлка
Вообще то я хотела поинтересоваться! Узнать мнение! а вкладывать или нет дело каждого, вас никто не заставляет вообще читать эту тему!!! |
-
4 : 0
+
Алианка
Да мне нафиг не надо никого привлекать, вы сами привлекаетесь! Еще раз повторюсь, дело каждого... |
-
голос
+
ЛедиГа писал(а): ну тогда и тему надо было под другим лозунгом создавать,а то читается как "А вас слабо?" |
-
голос
+
Да какая разница, как тему назвала... я же написала внутри, что мне интересно мнение по этому поводу
|
-
голос
+
Свекровь у нас тоже как-то позвонила и спрашивает, вложить или нет.. Мы посмеялись над ней, а она утверждала, что у нее на работе все вложили крупные суммы. Ну в общем, мы ей сказали, что если у нее есть сумма денег, которые не жалко выкинуть на ветер, пусть вкладывает.
И она вложила 15 тысяч. Это было еще МММ-2011. А потом когда они стали закрываться, то она эти же 15 тысяч и забрала, хотя ей тоже обещали 1,5 миллиона. Ну короче ничего не получила, слава Богу хоть не потеряла. А те, кто у нее на работе вложил больше 50 тысяч, не получили ничего обратно.. Так как возвращали там только мелкие суммы.. Вот так! |
-
2 : 1
+
ЛедиГа
Ну и с чего такой негатив-то Вы открыли тему, ждали реакции, вы ее получили. Я же не утверждаю, что цель коммерческая Просто высказала свое мнение, что если тема для этого, то это некрасиво. Кроме того, если кто-то, прочитав разные мнения по поводу вложения денег в МММ и подобные ей авантюры, откажется от такой затеи, то мне на душе станет светлее ЛедиГа писал(а): Это лукавство Речь шла о привлечении в МММ, а мы привлеклись в обсуждение этой темы, неужели разница не очевидна ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
да нет негатива, с чего вы взяли? |
-
1 : 2
+
ЛедиГа
А взяли это с вашиших ответах... Прочтите как вы отвечаете людям.. |
-
голос
+
Меня дальний родственник сагетировал в МММ 2012 поучаствовать. Вернее, он сам принимал участие В 2011 и рассказывал, какую прибыль получил. Я сомневалась, но в сентябре 2012 положила 20 000. Мама моя 30 000 и подружка в догонку 20 000. Там МММ 2012 только стартануло и набирало обороты. Было несколько программ - на 3 месяца, на пол года и еще какие-то. Мы на 3 месяца вложили. В декабре я получила 70 000, мама 90 000, подружка 70 000. Из 70 - 20 моих. Значит 50 было чистой прибыли. У меня зачесались руки положить еще. Еле удержалась и в декабре или январе МММ 2012 рухнул. Я еле успела, если можно так сказать. Так что кто первый - тот и успевает снять деньги, а кто позже - тот увы... Я это знала. Лохотрон - дело добровольное. Мне 20 было не жалко.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:23 -25 °C
|