Доска желаний
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В прошлом году при уборки гаража, муж выдрал с какого-то журнала фото нового Прадика-150 и прилепил на стену , сказав что желает такого)) 4 мая сие года мы купили новенького красавца точно с фото,даже цвет тот же чёрный ,( ну мы конечно планировали сменить свой Рафик, но попозже)))так что у него сработало!!
Последний раз редактировалось Melisa 17 авг 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
eliant писал(а): Что сбылось, что нет? Поделитесь, если возможно, для воодушевления неверующих Неожиданные места в садике Путешествие, именно путешествие, на машине по России и ближнему зарубежью. Покупка дачного участка я мечтала о доме, гараже, чуток земли для цвяточков. Все именно так и сбылось, Но поняла, что прежде, чем писать о своих мечтах, нужно обдумывать, а справлюсь ли я со всем, что сбывается :) http://dreamsboard.ru/ пользуюсь этим сайтом, для создания доски желаний на будущее, планов на неделю. Распечатываю и на видное место.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Melisa писал(а): 4 июня сие года мы купили новенького красавца точно с фото,даже цвет тот же чёрный ,( ну мы конечно планировали сменить свой Рафик, но попозже)))так что у нас сработало!! Здорово, когда сбывается и получается! Поздравляю с покупкой :)
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Блин, а как изобразить место в детском саду? Сфоткать ребенка на фоне детского сада, который во дворе? Последний раз редактировалось LoveLaska 16 авг 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ххмммм.... какая забавная штука.... надо попробовать!!!
голос
+
25 августа акции будут стоить 15рублей!!!!!!!!!! рынок обвалится!!хочу так!!!( проверим
|
-
голос
+
Melisa
как вы это изобразили на своей доске желаний? |
-
голос
+
mozaika писал(а): дык эта "писанина" и есть доска, для меня,чем больше её( доску,писанину))увидят и прочтут,тем шансов на исполнение больше |
-
голос
+
LoveLaska
-
голос
+
Melisa писал(а): 25 августа акции будут стоить 15рублей!!!!!!!!!! рынок обвалится!!хочу так!!!( проверим какая Вы злая |
-
голос
+
Melisa писал(а): 25 августа акции будут стоить 15рублей!!!!!!!!!! рынок обвалится!!хочу так!!!( проверим Я двумя руками ЗА!!! Но только что б потом сразу вверх! )))))) |
-
голос
+
у меня сбылось тоже самое большое желание
сначала я смотрела фильм СЕКРЕТ, потом нам по психологии рассказывали про это. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Melisa писал(а): 25 августа акции будут стоить 15рублей!!!!!!!!!! рынок обвалится!!хочу так!!!( проверим какая Вы злая это не злость, это ааалчность Melisa
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
0 : 1
+
Доска желаний работает, сто пудов!!!
Не ждали, не гадали - увидели строящийся дом... Я взяла фото с сайта и на рабочий стол ПК воткнула. Год - квартира в доме наша!!! Пару раз испугались, пару раз поругались... Деваться некуда - ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, блин... Так и купилась недвижимость. А еще я читала, и верю в это абсолютно: надо о своей мечте как можно больше говорить, как можно больше народа в мечту погружать. Это очень помогает - начинаешь сам активизироваться. А со временем все вопросы начинают задавать: типа - ну как у вас там движется??? Остается только засучить рукава и двигать... |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): надо о своей мечте как можно больше говорить, как можно больше народа в мечту погружать. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:56 -25 °C
|