Проголосуйте за нас!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 214 ]
-
голос
+
Эльфийка
А дочка все равно красивее ![]() Жаль конечно |
![]() |
-
голос
+
Эльфийка
Ну как же так??! ![]() ![]() ![]() ![]() Зато ей повезет в чем-то другом, более важном! |
![]() |
-
1 : 3
+
Определен состав финалисток 17-ого общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург 2014». 25 самых красивых девушек города выйдут на сцену 8 августа и поборются за корону и титул главной красавицы города.
В результате последней номинации зрителям удалось спасти участницу №9 Звереву Марину. Вторую девушку спасли сами девушки. Как и в прошлый раз, дирекция конкурса провела свое тайное голосование, но голоса распределились поровну межу двумя участницами Чешуиной Мариной и Семион Юлией – тогда было принято решение дать право выбора конкурсанткам. С перевесом в 3 голоса выиграла Семион Юлия, девушки почувствовали в ней больший потенциал и посчитали, что за 10 дней до финала она сможет раскрыться и получить от конкурса большой личностный рост..... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам, девочки всем за поддержку ![]()
Все к лучшему))
Последний раз редактировалось Эльфийка 29 июл 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Эльфийка
А может и не потенциал девочки почувствовали, а наоборот... чтобы самим на ее фоне выигрышнее казаться. Маша из 4 была самая молодая - у нее все в переди ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Друзья мои, помогите нашей грядке)))) выиграть в проекте "Городские грядки - 2014" в рамках городского праздника "Урожай - 2014" на сайте администрации http://www.admsurgut.ru/ . На главной странице с правой стороны внизу оставьте ваш голос в пользу грядки под №1 ))) Заранее благодарна))) голосование проходит с 16 августа по 24 августа)
Последний раз редактировалось RMAria 21 авг 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
RMAria
голос
+
Это же в старом сургуте?
![]() |
-
голос
+
Только там нет голосования за грядки, выбирают день массовой регистрации брака
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Gold_line
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Я Зашла сначала анонс конкурса (главная страница, общие новости (второй столбик), вторая новость, потом вернулась обратно и появилось голосование ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Нашла
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Gold_line
Последний раз редактировалось Маришечка 22 авг 2014, 03:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Маришечка
Согласна...) то, что мы вырвались вперед, это нашими общими стараниями и сплоченностью коллектива))) ![]() ![]() Gold_line Kosha Спасибо за поддержку...) ![]() |
![]() |
24 апр 2025, 13:21 3 °C
|