2008, осень-зима. Наши детки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки-солнышки, родившиеся осенью и зимой 2008, всем сюда
Родились мы 1 сентября, поэтому будем первооткрывателями и в теме Рассказываем о себе и делимся, как и чем радует дитенок маму с папой Последний раз редактировалось AngeLina. 27 окт 2009, 16:23, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Мой младший уже ползает, ходит
- говорит: Мама, ААА (Алеша), ам-ам(кушать); - есть титю, арбуз, клюкву (в общем все ягоды), конфеты, помидоры, иногда суп (и это усё что мы кушаем ); пьет любой сок; - бодается со старшим ; - возит машинку и издает звук "Бррр"; - ломает всё что старший построит ; - любит кувыркаться сам на полу или если я его за ноги за руки переворачиваю-подбрасываю; - любит когда его крутят-скачут на большом мяче; - если что-то забрал, сразу тикает, особенно если в догонку слышит: Стой, отдай . Пищииит и тикает - любит со старшим в игру играть "Кто громче кричит". Младший начинает, старший подхватывает, а я жду что меня милиция заберёт за издевательство над детьми Сразу всего и не вспомню - склероз ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Всех приветствую)))
Нам почти 10 месяцев. Димкин быстро передвигается на четвереньках и вдоль опоры. Ходить - ходит, только если его поставить)))) Пытается ставить кубик на кубик, натягивать колечко на стержень пирамидки. Катает машинку, листает книжку. Обожает ковыряться в маминой сумке и двигать магниты на холодильнике. Вот))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Irena1976
Мы вас на 3 дня старше Ходит у меня Ромашка давненько, но умудряется до сих пор врезаться в косяки и спотыкаться на ровном месте..поэтому мы хорошо и четко говорим "Бабах" А еще мама, папа, баба, кАка, какА, что-то вроде кгл на колготки и ка-ка на кашку а..и ботинки почему-то татА Кушает он все и много..папа наш даже говорит, что больше него Wedmaka Ого он у вас сколько может..мой в 10 месяцев кубики только кидал)) и стержнем от пирамидки как саблей размахивал :))) И еще мы по прежнему отказываемся ходить на горшок и я живу с тряпкой в одной руке :( |
-
голос
+
Нам 10 месяцев и мы вчера сделали ПЕРВЫЕ ШАГИ!!! Таааак здорово
|
-
голос
+
Доча очень любит танцевать (начала еще у мамы в животе ). В 6 месяцев мы поползли, в 7 сели и стали становиться на ножки На этом мамина спокойная жизнь закончилась Игрушки нам не нужны, гораздо интересней погреметь маминой посудой, поковыряться в полках. Игрушками занимаемся только когда старшая сестра дома С 8 месяцев говорим "МАМА" с различным ударением и растягиванием звуков. Еще по-своему что-там болтаем Любим гостей, так что приходите
|
-
голос
+
AngeLina.
Сабля и у нас есть))) Эх, если б он сам так играл - это ж только, если мама сидит рядом и говорит, что куда выкладывать. А на горшок, кстати, он сам еще, конечно, не просится, но я высаживаю, когда предполагаю по времени казус, и у нас тряпка пользуется пару раз в день всего. Зато другая беда - раньше Димкин ночью не писялся, совсем. А теперь один раз за ночь прудит. Причем не просыпаясь, только подхныкивая. Юлёна Вы нас чуток опередили, на две недельки почти))) А как вы ходите? Совсем сама? Или тоже - когда поставите?)) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Wedmaka
Раньше ходила, держась за что-нибудь (диван, стена и тд), а вчера уже сама добежала до меня |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
хорошая
Так понятнее?:)))) |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Нам 10 месяцев и мы вчера сделали ПЕРВЫЕ ШАГИ!!! Таааак здорово поздравляем! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): - возит машинку и издает звук "Бррр"; - ломает всё что старший построит ; - любит со старшим в игру играть "Кто громче кричит". Младший начинает, старший подхватывает, а я жду что меня милиция заберёт за издевательство над детьми Сразу всего и не вспомню - склероз это и про Аню тоже ей 1 год Юлёна писал(а): Нам 10 месяцев и мы вчера сделали ПЕРВЫЕ ШАГИ!!! Таааак здорово Поздравляю! Мы тоже! В один день с вами. А сейчас Аня тренировалась: ходила туда-обратно от меня к бабушке - весело! |
-
голос
+
Здравствуйте мамочки! Нам 1 год и почти месяц.
Ходим с 9,5 мес, а на горшок только учимся Говорим мама, папа, баба, няня, дядя, тетя, ку-ку, Аня, кака - когда ночной папмерс несем в ведро, когда мокрые штанишки несем в стирку, когда смотрим, что наделали в горшке. Анюта любит книжки, песенки, танцы, переносить большие предметы с места на место , складывать в стиральную машину все что сможет достать в ванной, одевать взрослую обувь и ходить в ней А вообще такая повторюша стала, даже дезодорантом пользоваться умеет |
-
голос
+
Всем здравствуйте!
Нашему Андрюшке 1 год и почти месяц, мы ходим (ходить начал в 11 месяцев), бегаем, играем в догонялки. На горшок пока не хотим ходить. Зубы у нас поздние, сейчас только 1 снизу торчит, но кусается он им будь здоров. Любит титьку покусать, я плачу а ему смешно . Сейчас вот одновременно 4 верхних зуба лезут, уже месяц как лезут. Болтает очень много, только не понятно , можем только разобрать мама, папа. Любит разговаривать по телефону, причем за телефон сойдет любой плоский предмет, прикладывает к уху и болтает . Примеряет папину шапку и ботинки пред зеркалом . А еще любимое наше занятие - раскидать из шкафа все, что мама аккуратно сложила, ну в общем это он типа порядок наводит. Очень любит старшую сестренку и эта любовь взаимна. У них полное взаимопонимание, могут играть вместе часами. |
-
голос
+
Шпилька, Ofelia, ого, неужели наш тоже так скоро будет делать?? И уносить мокрое, и болтать по телефону, и еще так много всего??? Обалдеть, даже не верится))))))
А у нас очередные достиженьица. Теперь кубики ставятся аж три друг на друга, предметы складываются в коробку (без мамы даже), помогает снимать с него мокрые ползунки - ножки поднимает поочередно. А самое главное - стал сам ходить, встает с пола на корточки, с корточек на ножки и топает прямиком к цели. Чаще всего - к мирно дремлющей киске)))))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:02 -21 °C
|