2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 ◊ Прикольненько))) Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
голос
+
Tanusik
голос
+
Ssveto4ek писал(а): а желтушка еще не прошла А педиатр какие рекомендации давала? Лечение? |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
У нас с вами малыши в один день родились ![]() Желтушка наша почти уже прошла. Мы давали малышу немного водички (пока я в больнице была, а он на смеси был). Педиатр говорила что ничего специально давать не нужно, как правило она проходит сама недельки через три
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
голос
+
Девочки как вы одеваете малышей по такой погоде??? Хотя у вас совсем еще малютки... Я уже замучилась с одежкой все боюсь простудить ребенка и в итоге он у меня домой весь мокрый возвращается
![]() |
-
голос
+
Tanusik писал(а): Я уже замучилась с одежкой все боюсь простудить ребенка и в итоге он у меня домой весь мокрый возвращается А то, что мокрый еще хуже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Одевай, как сама одеваешься, только на одну вещь больше Я и сама все в куртке парюсь и тоже мокрая ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Tanusik писал(а): Sharik писал(а): Одевай, как сама одеваешься, только на одну вещь больше Я и сама все в куртке парюсь и тоже мокрая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Врач от желтухи прописала хофитол а он на спирту и я боюсь давать. Я вообще кроме тити ничего ей не даю
-
голос
+
Всем привет!
Возьмите и нас в темку. Желтушка у нас прошла к месяцу, пили глюкозку. Назначали хофитол, но мне показалось, что животик плохо отреагировал на него. У нас животик вообще тема больная ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось KIRYA 26 май 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
Страница 1 из 1634 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: 

09 июн 2025, 02:38 18 °C
|