2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 1 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Всем привет  
														  Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим   Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.)    cвернуть наверх 
 Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Обсуждаем новую встречу!!! Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мы с вами   

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина 

У меня все хорошо... так мне и надо!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина 
													Малява    ну-ка брысь к себе | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элина 
													Молодец что темку создала!!! нам сегодня месяц   набрали 1350 и выросли на 2 см ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А мы за первый месяц набрали 1500 и выросли на 7 см  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина писал(а): мы с вами   нас можно не писать в первый пост Мы тоже к вам заглядывать будем ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мой жучок хочет спать только на ручках. Ложу в кроватку – просыпается.   

| 

- 
							голос 
							+ 
						девочки по сколько у вас детки бодрствуют? 
													у нас часа два может гулять и только на ручках, ему нравится по комнатам ходит и все рассматривать  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элина, молодец, что темку открыла   
													  Эльмирик Поздравляю с первой датой!   А мы за месяц набрали 1кг. и выросли на 0,5см  , медсестра сказала, что в роддоме по другому измеряют, а у них своя методика - в итоге в месяц весили 4300 и 54,5 см Shafita писал(а): Мой жучок хочет спать только на ручках. Ложу в кроватку – просыпается.    Всю ночь кряхтит, пыхтит… Моя такая же, постоянно на руках... и кряхтит вечно ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Эльмирик писал(а): у нас часа два может гулять и только на ручках, ему нравится по комнатам ходит и все рассматривать   Я сыночка на живот ложу и спортом заставляю заниматься (ползаем, на мяче катаемся, переворачиваемся) А на сисе может сутками висеть.   не лезит уже, отрыжка, а он все ровно ищет или кулак сосет. ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Shafita писал(а): А на сисе может сутками висеть.  не лезит уже, отрыжка, а он все ровно ищет или кулак сосет. У нас тоже,молоко прям выливается обратно,нет,надо сосать ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мы тоже спортом занимаемся   
													  Колян уже сам переворачивается с живота на спину. и купаться мы любим, в течение дня его подмываю - он такой давольный, улыбается, а вечером уже как стали по мин 10 купаться Shafita писал(а):  А на сисе может сутками висеть.    не лезит уже, отрыжка, а он все ровно ищет или кулак сосет. ![]() у нас так же  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элина писал(а): А мы за первый месяц набрали 1500 и выросли на 7 см  ![]() мы за месяц набрали 1900 и 4см роста пока по весу мы обогнали всех, а вы нас по росту    чемпионымы издаем смехоподобные звуки, когда втягивает в себя резко воздух, это во сне и лыба на весь рот  ◊ Не люблю ждать и догонять. особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Зоя писал(а): пока по весу мы обогнали всех, а вы нас по росту   чемпионы Нуу,у нас начальные данные самые маленькие ![]()  | 

Страница 1 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: 

| 

04 ноя 2025, 10:49  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим 

нас можно не писать в первый пост