2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 67 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): Eka-mama писал(а): Айгуль писал(а): мы сегодня ходили на узи ТБС, нам сказали, что у нас уже формируются ядра окостенения, хотя по норме с 3 до 5 месяцев должны формироваться. сказали если пьем витамин "Д", то отменить. не знаю волноваться стоит или нет У нашей дочки был месяца в 3-4 ранний краниостеноз - рано начал закрываться родничок, и нам, помню, тоже отменили витамин Д. Мы не стали его пить, просто на солнышке получали витамин Д естественным путем. А результат УЗИ ТБС лучше показать ортопеду, пусть проконсультирует. Могу спросить у знакомого ортопеда как быть в такой ситуации спросите пожалуйста. витамин Д мы не принимаем, гуляем по 2-3 часа два раза в день пока погода позволяет. просто немного напрягают слова узиста "не знаю проблемно ли это" Ортопед сказал, что это нормально! Витамин Д можно не пить. Но, если есть в поликлинике ортопед (а его все равно надо проходить в 1-2 месяца), то пусть и он проконсультирует, сделает запись в карте.. чтоб не было потом никаких недоразумений. P.S. Ко мне можно на ты |
-
голос
+
Nemesis
Катюшу с 4 месяцами |
-
1 : 0
+
ханума
Eka-mama Zevaka chuklenok Vim zima0902 melon Девочки! Спасибо большое интернет сегодня не работал у меня порядок идеальный дома Были вчера в кардио на узи, платно очереди - нет и записи на ближайшие дни по бесплатным направлениям тоже нет, т.к якобы очередь все хорошо я не пожалела, что прошли, это я уже потом поняла, когда врач сказала, что причин для беспокойства нет как камень с души упал, все-таки я видимо переживала, а сегодня ходили к нам на участок 8 кг и 66 см потом оказалось, что наши анализы ОАМ и ОАК потеряли говорю медсестре ищите, (очень вежливо) давайте я подожду в коридоре, она мне: некогда, видимо я другим Терлеевым подшила или запихала куда, я такая, я могу я ей объясняю, что мы уезжаем в сб, да и второй раз ребенку маленькому кровь сдавать из-за халатности медперсонала я не буду, она дайте телефон я завтра позвоню приедете заберете, ну тут Остапа понесло (С) я ей сказала и что я про участок думаю и в частности про ее маразм и что такси оплачивать она мне лично будет (пол-ка в п.Юность, а мы живем напротив боулинг центра на ж/д), потом пришлось идти к заведующей, тут я вообще под столом валяюсь, мне сказали, что анализы могут идти до двух недель (мы 16 сдавали), что вы хотели, мы же так далеко от лаборатории находимся я даже на пару секунд дар речи потеряла, говорю ей: ладно мы здоровые, а как же больные детки, вы их что сначала лечите, а через две недели проверяете анализы от того ли вы их лечили позвонила она в лабораторию, выдала нам листок, где от руки криво косо написаны результаты крови, у вас же гемоглобин в норме - поздравляю вас, а про мочу вы извините это другая лаборатория, а там трубку не берут, потом мы еще с ней поспорили по поводу карты, которую она отдавать мне не хотела, сказала ей, что у нее инструкция, а у меня ребенок, карту мы сами покупали, невролога платно проходили, кардиолога тоже и если ей надо пусть сама копии снимает оооооо, выговорилась накипело, честно, моя мама всю жизнь в медицине, я знаю, что есть хорошие, адекватные врачи и их в большинстве я надеюсь, но как попадутся медработники, которые не свою профессию выбрали, дак от них бежать хочется куда глаза глядят |
-
голос
+
Vim писал(а): я тоже помню головой понимаешь, что делать там нечего, а в душе переживаешь, не думала я, что на 42 неделе рожу Люба, а что вышиваешь? Айгуль а какой ресторан? мне очень в Мао нравится, пока Б была только туда и ходили, музыка очень тихо играет, курить нельзя и ОГРОМНЫЕ порции мяса в кисло-сладком соусе melon у меня тоже сидеть пытается переживаю, нельзя же рано, может искривление позвоночника быть, я даже ее за ручки поднимать из позы лежа перестала, как нам невролог показывала, пусть сама как сядет, так сядет Мы нашу дочу научили язык показывать чему бы хорошему так смешно мы с мужем ей по очереди язык высовываем, а потом она нам в ответ. Два дня уже с ней на коляске автобусами передвигаемся, сегодня в Маугли были, так приятно, мужчины выходили и помогали коляску поднять мне даже просить не пришлось |
-
голос
+
Nemesis
проверились не зря! ведь спокойствие кормящей мамы самое главное! Nemesis писал(а): сегодня в Маугли были, так приятно, мужчины выходили и помогали коляску поднять мне даже просить не пришлось мы в слинге всегда гуляем, так всегда дверь откроют, кнопку в лифте нажмут Nemesis писал(а): я котов люблю вышивать сейчас вот такое
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Айгуль а какой ресторан? мне очень в Мао нравится, пока Б была только туда и ходили, музыка очень тихо играет, курить нельзя и ОГРОМНЫЕ порции мяса в кисло-сладком соусе в "Медведе" сидели. очень понравилось. сына впечатлили статуэтки разных размеров медведей по всему залу и большое пугало(не помню как правильно называется ) медведя как живой Eka-mama писал(а): Ортопед сказал, что это нормально! Витамин Д можно не пить. Но, если есть в поликлинике ортопед (а его все равно надо проходить в 1-2 месяца), то пусть и он проконсультирует, сделает запись в карте.. чтоб не было потом никаких недоразумений. P.S. Ко мне можно на ты эх, ортопеда мы только прошли, придется еще раз записываться. спасибо большое, успокоили
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
кстати по поводу языка, мы его тоже уже умеем показывать ) прочитала про короткие уздечки и упражнения для малышей. тоже показываем ей язык, она сначала чуть-чуть показывает кончик, а потом морщит носик и весь язычок показывает )
голос
+
Айгуль писал(а): чучело |
-
голос
+
Vim писал(а): оно самое я мозг сломала вспоминая как его обозвать ) второй декрет подряд плохо сказывается на моей памяти ))))
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Мы нашу дочу научили язык показывать чему бы хорошему так смешно мы с мужем ей по очереди язык высовываем, а потом она нам в ответ. ой, здорово так. А я и забыла про язык надо тоже научить. Нам дочка до сих пор фигушки крутит. |
-
1 : 0
+
melon писал(а): Nemesis писал(а): Мы нашу дочу научили язык показывать чему бы хорошему так смешно мы с мужем ей по очереди язык высовываем, а потом она нам в ответ. ой, здорово так. А я и забыла про язык надо тоже научить. Нам дочка до сих пор фигушки крутит. ой, а что, там учить надо, да? у нас сама как-то, но мы ей не вторим ))) а надо?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
сама то она его высовывает чуть-чуть. А я именно, говорю, чтобы это была игра. Т.е. не монолог, а диалог понятно, надеюсь, выразилась. Именно элемент игры. Одно дело высовывать язык, когда самой хочется, а другое дело повторять за родителями. С сыном была такая игра, "у кого язык длиннее?", вот он заливался от смеха. |
-
голос
+
Vim
Люба, и хватает ведь сил и времени на вышивку!!?? молодец! Я очень люблю это дело, но вечером желание есть, а сил уже нет |
-
голос
+
Привет, девочки. Давно не заходила в нашу темку. Всех именинников и их мамочек с прошедшим днем рождением
А у нас несчастье. Меня должны положить в больницу. Послеродовые проблемы выплыли спустя 2 месяца. Слава, врачам нашего роддома!.. Удружили. Бегаю сейчас сдаю анализы и прохожу специалистов. Не знаю, что будет с моей малышкой. Папа больничный будет брать. Очень переживаю, как она отреагирует на смеси. Не подскажите, когда наш консультант Ирина с отпуска приедет? Кто-то писал, что в августе. А когда именно, никто не знает?.. И может, кто-нибудь кинет ссылку на дельную статью, как правильно организовать ИВ? |
-
голос
+
December
а что случилось с вами? |
Страница 67 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 18:40 -5 °C
|