Страница 65 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение07 апр 2011, 12:47   №961  
-
голос
+
Фисташка писал(а):
а в резиновых сапогах не холодно?
ДЕВОЧКИ, во сколько у вас дети болтать начали и как вы этому способствовали?

Фисташка
сапоги резиновые+носки шерстяные *OK* Собираем все лужи подряд, ноги сухие и не холодные
Про речь почитайте на пред.страницах ;) недавно обсуждали
Новое сообщение07 апр 2011, 14:43   №962  
-
голос
+
Lady_Moon
Где сапожки покупали и за сколько?
Новое сообщение07 апр 2011, 14:49   №963  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Девы,вы в осеннем уже малышастиков гулять днем водите?

Саш, мы с начала этой недели одели весенний, но под низ одеваю термокостюм канадский. Домой приходим, проверяю, тепленький :D *THUMBS UP*
А на ногах пока еще валенки куомовские
Новое сообщение07 апр 2011, 14:51   №964  
-
голос
+
Мы давно уже в осени гуляем, просто теплый комбезик вязаный под низ. Прям с месяц точно гоняем, ну может недели 3.
Ira-Danila
Ты во вт в ЦРП не была часиков так 6
Новое сообщение07 апр 2011, 14:53   №965  
-
голос
+
ponka писал(а):
Ты во вт в ЦРП не была часиков так 6

была. я хотела еще с тобой поздороваться, но ты ушла раздеваться ;)
Новое сообщение07 апр 2011, 15:33   №966  
-
голос
+
Ira-Danila
Я тебя сначала сомневалась, ты ли это, ты похудела что ли *DONT_KNOW* А потом слышу "Даня" и вот 2 дня думала-ты или нет :D
ВСё не флудим ;)
Новое сообщение07 апр 2011, 15:53   №967  
-
голос
+
Мы сегодня тоже весенний обновили,Ленне 40 гр утеплителя,от + 5.вообще отлично не замерзли.
И на ноги сегодня осенние одевали.
Скорей бы резиновые забрать,будем в них гонят.на шерст.носок с +2 Их носим обычно.

ponka Резин.в маугли навалом
Новое сообщение08 апр 2011, 06:04   №968  
-
голос
+
ponka писал(а):
Lady_Moon
Где сапожки покупали и за сколько?

В Маугли за 450рэ
Новое сообщение13 апр 2011, 10:30   №969  
-
голос
+
Я с каждым днем удивляюсь какой ребенок стал взрослый :D
Новое сообщение13 апр 2011, 12:31   №970  
-
голос
+
Lady_Moon Че творит,рассказывай? :)
Мы в ВСк постриглись первый раз
Новое сообщение13 апр 2011, 18:19   №971  
-
голос
+
Шуруня
самастоятельная стала, со стороны посмотришь-взрослая девочка, все понимает, настаивает на своем, появилась возможность договориться, объяснить что-то
даже не вериться, что-то когда-то малюсеньким 3килограммовым комочком была :D
эх, чет нашло на меня....
*ROFL*
Новое сообщение13 апр 2011, 18:22   №972  
-
голос
+
Девочки, иду на Машу жаловаться :D
Есть у нас подружка, младше Маши на 2 недели, но по комплекции больше Маши и потяжелее. Так вот Маша её бьёт :-( Может подойти стукнуть по голове, спине со словом "Буууум". Может толкнуть. Сегодня вот толкнула её, та прям улетела и ударилась головой об пол.
Я и разговаривала с ней, пытаясь объяснить, что Ане больно, так делать нельзя. Спрашивала-было б ей приятно, если б её толкали. Как то накричала даже, а один раз дала по рукам. Мне и неудобно перед мамой Аниной, и саму Анютку жалко, но как донести до ребенка это я не знаю, и можно ли это сделать в таком возрасте *DONT_KNOW*
Помогите!
Но вот так ведет Маша себя только с этим ребенком, больше не замечала ни с кем. Мы с мужем не деремся :D и Машу не бьем. Откуда такое поведение *DONT_KNOW*

А теперь о приятном :D заказала книжку у Ангелины в Лабиринте вот такую http://www.labirint.ru/books/242253/. *THUMBS UP* Сегодня сидели клеили наклейки, ребенку нравится. Сегодня разбирали первую картинку, надо было ягодами пирог украсить. Сама находила ягоды, и клеила. куда хотела на пирог. Я только подцепляла наклейки, там ногти нужны. Еще хочу другие книжки в этой серии посмотреть.
Еще вот такую заказала http://www.labirint.ru/books/222733/. Тоже ребенку нравится, заставила меня 6 раз сороку-белобоку показывать %)
Еще вот на эту серию присели http://www.labirint.ru/series/2249/

Девочки, подскажите, во что играете с детками?

Lady_Moon
Щас прослезишься? :D

Последний раз редактировалось ponka 14 апр 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 апр 2011, 18:27   №973  
-
голос
+
ponka
Не наговаривай на Машу ;D она хорошая и ласковая девочка, а ты ругаешь ее. Значит Анюта ее достала, не может Маша так просто ее шандарахнуть. Вообще не представляю Машу агрессивным ребенком :no:
Новое сообщение13 апр 2011, 18:52   №974  
-
голос
+
Настёна
Насть, ну мы с ними почти каждый день видимся. Аня её не трогает, она спокойная очень, отдает ей все игрушки, а Маша всё время у неё все забирает, жадничает и ко всему прочему долбит.
У вас она просто стеснялась, а этого ребенка знает очень давно. В том то и дело, она ни с кем себя так не ведет, кроме не. Может потому что видит, что отпор не дает *DONT_KNOW* (Сегодня её Маша жесть как толкнула, Аня улетела с дивана и очень больно ударилась об пол)
Новое сообщение13 апр 2011, 19:04   №975  
-
голос
+
ponka
Да она ей надоела просто. Тебе разве вредина не надоела, видеть ее почти каждый день? :D вот и Маша так же. Надо чаще с другими детьми общаться. Да да, это я тебе камень в огород кинула, и не надо отмазываться, что далеко ;D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 65 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 сен 2025, 16:46  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты