2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 65 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Фисташка писал(а): а в резиновых сапогах не холодно? ДЕВОЧКИ, во сколько у вас дети болтать начали и как вы этому способствовали? Фисташка сапоги резиновые+носки шерстяные ![]() Про речь почитайте на пред.страницах ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Где сапожки покупали и за сколько? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Девы,вы в осеннем уже малышастиков гулять днем водите? Саш, мы с начала этой недели одели весенний, но под низ одеваю термокостюм канадский. Домой приходим, проверяю, тепленький ![]() ![]() А на ногах пока еще валенки куомовские |
![]() |
-
голос
+
Мы давно уже в осени гуляем, просто теплый комбезик вязаный под низ. Прям с месяц точно гоняем, ну может недели 3.
Ira-Danila Ты во вт в ЦРП не была часиков так 6 |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ты во вт в ЦРП не была часиков так 6 была. я хотела еще с тобой поздороваться, но ты ушла раздеваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Я тебя сначала сомневалась, ты ли это, ты похудела что ли ![]() ![]() ВСё не флудим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня тоже весенний обновили,Ленне 40 гр утеплителя,от + 5.вообще отлично не замерзли.
И на ноги сегодня осенние одевали. Скорей бы резиновые забрать,будем в них гонят.на шерст.носок с +2 Их носим обычно. ponka Резин.в маугли навалом |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Lady_Moon Где сапожки покупали и за сколько? В Маугли за 450рэ ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я с каждым днем удивляюсь какой ребенок стал взрослый
голос
+
Lady_Moon Че творит,рассказывай? :)
Мы в ВСк постриглись первый раз |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
самастоятельная стала, со стороны посмотришь-взрослая девочка, все понимает, настаивает на своем, появилась возможность договориться, объяснить что-то даже не вериться, что-то когда-то малюсеньким 3килограммовым комочком была ![]() эх, чет нашло на меня.... ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, иду на Машу жаловаться
![]() Есть у нас подружка, младше Маши на 2 недели, но по комплекции больше Маши и потяжелее. Так вот Маша её бьёт ![]() Я и разговаривала с ней, пытаясь объяснить, что Ане больно, так делать нельзя. Спрашивала-было б ей приятно, если б её толкали. Как то накричала даже, а один раз дала по рукам. Мне и неудобно перед мамой Аниной, и саму Анютку жалко, но как донести до ребенка это я не знаю, и можно ли это сделать в таком возрасте ![]() Помогите! Но вот так ведет Маша себя только с этим ребенком, больше не замечала ни с кем. Мы с мужем не деремся ![]() ![]() А теперь о приятном ![]() ![]() Еще вот такую заказала http://www.labirint.ru/books/222733/. Тоже ребенку нравится, заставила меня 6 раз сороку-белобоку показывать ![]() Еще вот на эту серию присели http://www.labirint.ru/series/2249/ Девочки, подскажите, во что играете с детками? Lady_Moon Щас прослезишься? ![]() Последний раз редактировалось ponka 14 апр 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Настёна
Насть, ну мы с ними почти каждый день видимся. Аня её не трогает, она спокойная очень, отдает ей все игрушки, а Маша всё время у неё все забирает, жадничает и ко всему прочему долбит. У вас она просто стеснялась, а этого ребенка знает очень давно. В том то и дело, она ни с кем себя так не ведет, кроме не. Может потому что видит, что отпор не дает ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
27 сен 2025, 16:46 0 °C
|