2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Шалфей точно, насчёт мяты ![]() ![]() Slonyutka Аня, ![]() Но и Надя права, в том, что от ГВ после года, однозначно надо получать удовольствие. Совсем малыша кормить- это жизненно важная необходимость, а вот после года, исключительно желание мамы ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden
Надя вы смелая! Это хорошо, что Лиза не капризничала, значит она с вами полностью согласна, что пора завязывать с грудным вскармливанием ![]() По поводу мяты...мне она очень снижала лактацию, вещь хорошая, но не всем она так помогает! Я вот тоже подумываю о завершении ГВ, но Матюшка даже сейчас устраивает истерики, если ему не дать титю, но мне пока нравиться, титя уже и к зубкам адаптировалась, по началу очень сильно болели соски! |
![]() |
-
1 : 0
+
Ксюшик писал(а): У нас ГВ осталось только ночью, и я подумываю и их свернуть, вот задумалась молоко может само пропасть, или все таки надо пить таблетки?! Девочки, кто уже не кормит, как у вас было в этом плане? Никаких таблеток ОДНОЗНАЧНО! Важно уменьшатб плавно количество прикладываний и если грудь уж сильно налилась, то чуть подцедить, до облегчения И страшная история про таблетки В общем знакомая врач расказывала. В общем от них сознания девушка одна потеряла. Дома была одна с ребенком, дитю и года не было. Пару часов в отключке лежала, очнулась рядом ребенок истошно орет и муж в дверь колотит. Ещё сутки отходила, ноги говорит ватные прям, ходить не могла. |
![]() |
-
голос
+
nfden
Блин, Надя, твой пример на меня разлагающе действует!! Неужели и у нас отсутствие титьки может сон наладить!? Да, без меня не спит начиная с пяти утра, наверное. И я не сплю, так как соской работаю... Я очень измучилась с этими сосаниями. Стефания не церемонится, достает грудь и присасывается, стоит мне зазеваться. Любит на руках ездить, насасывая в то же время. Она и не слазила бы с рук, но я устаю быстро от такой ноши. Ссаживаю- орет! Все время сосет! Меньше прикладываний днем не становится. При этом без меня прекрасно может обходиться, если компания хорошая. Даже спать ляжет. Вот решись я закруглиться с ГВ, то даже не представляю, как это осуществимо в нашем отягощенном случае ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гермиона 02 апр 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Марковка"]
Важно уменьшатб плавно количество прикладываний и если грудь уж сильно налилась, то чуть подцедить, до облегчения Я плавно свела ГВ, днем грудь уже не требуется, сосем только ночью. Порой мне кажется, что и молока там капелька, но дочь что-то находит и высасывает. Грудь уже так сильно не набухает, просто как быстро молоко само пропадет? |
![]() |
-
2 : 0
+
Ксюшик писал(а): Я плавно свела ГВ, днем грудь уже не требуется, сосем только ночью. Порой мне кажется, что и молока там капелька, но дочь что-то находит и высасывает. Грудь уже так сильно не набухает, просто как быстро молоко само пропадет? Если так и продолжать хотя бы по разу прикладываться не скоро пропадет, если прекратить кормить, то быстро, может быть придется пару раз сцедить и то можно не сцеживаться, а просто дать ребенку пососать. У меня сын так сам бросил в 8 месяцев, мне ни сцеживаться, ни перетягиваться не пришлось. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Надя права, в том, что от ГВ после года, однозначно надо получать удовольствие. Полностью согласна с этим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юля, у вас ситуация однозначно "нездоровая" ![]() ![]() ![]() У нас тоже днём неограниченно прикладываемся, но я не позволяю командовать моей грудью ![]() ![]() ![]() В общественных местах не дам, большой уже, да он в принципе никогда и не просит.Уж точно оголять меня не дам ![]() Так что, для меня в удовольствие всё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Я очень измучилась с этими сосаниями. Стефания не церемонится, достает грудь и присасывается, стоит мне зазеваться. Любит на руках ездить, насасывая в то же время Юля, вам с дочей нужно откорректировать взаимоотношения, и тогда не придется завязывать с ГВ. Мама - она старше, умнее, главнее, чем ее ребенок. Грудь - это мамина собственность, и распоряжаться ей может только мама по своему усмотрению. Наташа Perfection правильно советует обратиться к Ирине. Мне очень помогли советы консультанта |
![]() |
-
голос
+
Согласна с Наташей и с Аней
![]() ![]() если ГВ организовано правильно, то оно и после года приносит удовольствие ![]() ![]() ![]() даже если не правильно организовано, можно с помощью консультанта исправить свои ошибки кормиться дальше. Но тут каждая мама сама уже делает свой выбор. ну и психологический настрой никто не отменял, если у мамы крепко сидит этот червячок в голове, то никакая помощь не поможет ибо не будет от мамы исходить терпение и желание что-либо исправить. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Ну за месяц где-то грудь совсем успокоилась и стала мягкой и даже сдутой, а ещё месяца через два грудь преобрела нормальную форму. Но молоко, буквально капля в горячем душе бывало появлялись ещё полгода где-то, хотя пролактин был в норме. Это со старшим. С Егорм ещё кормимся. Меня не парит. Убрали кормешки вне сна. Следующий этап- это и весь день без груди, первое время будем спать на прогулке, чтоб грудь привыкла, а потом пробовать и дома засыпать. Но хочу это начать, когда один сон будет, сейчас ещё два. И раз сон будет один, то пацаны будут спать одновременно и на улицу не аыйти всем вместе. В общем пока кормимся ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки читаю вас и думаю, у меня грудь не наливается даже если целый день не едим
голос
+
Ice Cream писал(а): девчонки читаю вас и думаю, у меня грудь не наливается даже если целый день не едим ![]() Оль, у меня также ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
совсем совсем??? |
![]() |
-
голос
+
Цветок писал(а): Ксюшик писал(а): Я плавно свела ГВ, днем грудь уже не требуется, сосем только ночью. Порой мне кажется, что и молока там капелька, но дочь что-то находит и высасывает. Грудь уже так сильно не набухает, просто как быстро молоко само пропадет? Если так и продолжать хотя бы по разу прикладываться не скоро пропадет, если прекратить кормить, то быстро, может быть придется пару раз сцедить и то можно не сцеживаться, а просто дать ребенку пососать. У меня сын так сам бросил в 8 месяцев, мне ни сцеживаться, ни перетягиваться не пришлось. В первые сутки я сцедилась пару раз совсем чуть-чуть, днем и перед сном, до облегчения. Во вторые сутки перед сном тоже чуть- чуть и все, уже не наливается, но молоко еще есть. Груди стали поменьше. Так и продолжаю пить травки, но реже. Ну и количество жидкости в день уменьшено... так же пью мало. Юля правда позвони консультанту и уже потом решишь надо или не надо завершать ГВ.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
25 фев 2025, 10:31 -7 °C
|