2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Уже так много умеет! Женщины, Поздравляю вас с этим дурацким праздником, когда нас поздравляют с тем, что мы женщины! Рассказывайте что вам подарили мужья. Нам с Василисой ведро кроваво-красных тюльпанов, завтрак в постель (из макдональдса ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
вас с Дашей с 8 марта, с 3 месяцами и с первым полетом! ну и тебя персонально еще с окончанием периода "где положил, там и лежит" ![]() Кошка_ писал(а): Нам с Василисой ведро кроваво-красных тюльпанов, завтрак в постель (из макдональдса ) и баньку на Сайме. помирились? ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Банька это круто!!! А можно поподробнее что именно из макдональса ты ешь ![]() ![]() У нас банально... тюльпаны,, завтрак, самодельная открытка от сына. Зато вчера у мужа на работе жарили шашлыки, они так дам своих поздравляли, ну и мне перепало с пылу, жару, муж примчался с тарелочкой дымящихся, ароматных шашлычков ![]() хорошая Теперь исключительно половую жизнь ведем, вчера соседка отдала коврик развивающий, сегодня тестируем. Последний раз редактировалось Веснушка 17 май 2014, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Taba У нас тоже колясочная. Как бы я без нее справлялась живя на пятом этаже пятиэтажки я не представляю. Сосед присвоил ее себе в единоличное пользование, но пришлось делится. И хлам разобрать заставили, все убрал, место для коляски освободил. А ты на второй этаж без лифта таскаешь? ![]() я таскала на пятый этаж среднюю ![]() на задних колесах, очень легко и быстро проблема была в другом - на третьем этаже всегда стояла коляска, через которую нужно было только перелетать - проем оч узкий ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у нас была какая-то нездоровая коляска, у которой ширини между задними и передними колесами хватало на 2,5 ступеньки ![]() ![]() в этот раз, учитывая прошлый опыт, и что лифт у нас регулярно ломается, колясочной нет, а живем на 8 этаже, коляску вообще не купили. пока ее нехватки не ощущаю.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): у нас была какая-то нездоровая коляска, у которой ширини между задними и передними колесами хватало на 2,5 ступеньки т.е. завозить ее, как обычно завозят коляски- на ступеньку поднимаешь передние колеса, проезжаешь, поднимаешь задние- не получалось, какие-нибудь колеса всегда висели между ступеньками. заносить приходилось фактически на руках так свет, все коляски такие шагают по ступенькам в основном только трости я на задних колесах закатывала поднимаешься спиной, коляску за ручку и на себя тянешь, передние колеса в воздухе, задние закатываются спускалась точно так же по этому же принципу заезжаю или съезжаю с тротуара ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): а мне настроение только испортил, поругались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Оксанчик
Он за подарками поехал. Однозначно. Мы тоже не помирились. Но подарочки я все приняла ))) |
![]() |
-
голос
+
Макдональдс я ела первый раз после родов. Привез такие гамбургеры где только булка, котлета и сыр. И еще невкусные толстые блинчики с джемом.
Зато завтра я буду завтракать помидорами с красным луком, сметаной и чесноком. Решилась. Осталось только сырые овощи мне попробовать. Посмотрим на реакцию. Погуляли, холодно. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Присоединяюсь к поздравлениям, Дашу с тремя месяцами!!! Растите, развивайтесь) Веснушка писал(а): Зато вчера у мужа на работе жарили шашлыки, они так дам своих поздравляли аналогично, но мне не перепало ![]() А меня бесит 8-ми мартовская обязаловка ![]() Кошка_ писал(а): ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Без подарков приехал!(не разговариваем((какие ж мужики черствые а! |
![]() |
-
0 : 1
+
А мне грустно и скучно. Хочу новых платьев, в кино, в ресторан, на маникюр, педикюр, похудеть на 15 кг и в отпуск. И не в Турцию на пляжное маринование, а как мы любим, с экстримом - ночевать на лавке под эйфелевой башней, ездить по фестивалям, слшать уличных музыкантов...
Но больше конечно похудеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чем-то нужно занять себя. А то я кроме ребенка и дома вообще ничем не занимаюсь. Даже не читаю ничего кроме деткино. Декретная деградация.
Похудеть бы, поставить цель и похудеть. Но боюсь сорвусь и еще больший депресняк накроет. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А мне грустно и скучно. Хочу новых платьев, в кино, в ресторан, на маникюр, педикюр, похудеть на 15 кг и в отпуск. И не в Турцию на пляжное маринование, а как мы любим, с экстримом - ночевать на лавке под эйфелевой башней, ездить по фестивалям, слшать уличных музыкантов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |