Страница 604 из 701  [ Сообщений: 10515 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 дек 2013, 14:40   №^  
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-) :pram:

А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина
08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика
10.12.13 Борис, Aliann - Ольга

ЯНВАРЬ 2014
02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана
04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света
06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса
10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена
11.01.2014 Аксинья, БабаЯга
14.01.2014 Егор, tosik - Наталья
17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия
20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса
29.01.2014 Ольга, хорошая - Света
29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся

ФЕВРАЛЬ 2014
07.02.2014 Ярослав, Ирина
11.02.2014 Никита, капуша - Катерина
13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля
19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша
22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель
26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя
26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014
28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна
28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме!
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

26   ряд отключен
27   ряд отключен
28   ряд отключен
29   ряд отключен
30   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение17 мар 2015, 12:29   №9046  
-
голос
+
1. Мы едим : 3:раза плюс полдник и грудь когда захочет , но в основном на сон . И всякие таскает печенье и прочее . И вообще пожрать мы любим . Но! Кроме каши и картофельное пюре все в блендере - но не до состояния жижи , а так что маленькие кусочки есть . Когда болеет не ест ничего кроме груди - только пьет . А если что впихнуть получается сразу блюет . Мы едим в стуле детском, еду ращмазываем по столу и ковыряемся в ней руками . Что не нравится кидает на пол. Как только наелась сразу щимится из стула и орет. Любит есть у меня на руках за общим столом - но это жесть тогда все мыть приходится. Едим под мою болтовню или рекламу . Ест руками и ложкой ковыряет но все обычно мимо рта. После еды мою ребенка столик и иногда пол. Было время когда в стуле не сидела ни еакую орет и все , я сразу еду отнимаю и говорю все иди отсюда и делаю грозное лицо , моя очкует сразу и ноет. я ждала минуты три -пять и беру на руки , но ест сажаю только на следующий раз . Чтобы понимала что за столом ращ сел значит есть надо в не фигней страдать ))) такая злая мать я))) помогло на третий раз -сидит как миленькая.
Новое сообщение17 мар 2015, 12:34   №9047  
-
голос
+
2. Наказания - их как таковых нет, я стараюсь переключить внимание если что опасное делает и отвлечь. Если орет просто и истерит даю прооратся . Но это редко и орет недолго . если делаю что ей не нравится она конечно возмущается но а что делать, я говорю строго и продолжаю делать , например допустим мыть попу ей не нравится или с площадки детской уходит . А целенаправдено я даже не знаю за что наказывать . Все что она делает я ей позволяю тау что тут не ее вина)))
в год за мокрые трусы это жесть ! !!!
Новое сообщение17 мар 2015, 12:37   №9048  
-
голос
+
БабаЯга
ну в больнице полуторогодовалый мальчик отхватил люлей за то что упал с кровати например :-(
Новое сообщение17 мар 2015, 12:39   №9049  
-
голос
+
Las_точка
:D :D :D а чо она раздевалась и одевалась и при этом еще и плакала?)))

ЗЫ: да, мы уже здоровы (надеюсь), завтра из наджи придут к нам анализы возьмут, на четверг врача нашего вызову чтобы посмотрела анализы, послушала и посмотрела горло.

Последний раз редактировалось Кошка_ 17 мар 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 мар 2015, 12:43   №9050  
-
голос
+
Las_точка
Мы тоже с пола едим и иногда кошачий корм ))) и вообще со вторым ребенком я стала более спокойная что ли . Меня уже особо не волнует что она стела ибо что ходит неумытая с утра а уже обеда и тд. С третьим наверно буду как на бронепоезде. У меня старшая чаще за уроки за уборку и все остальное получает беседу и люлей ))))но с ней я надеюсь на разум ). А с Ксю я вообще не парюсь . Я поняла еще что дети все ща родителями повторяют . поэтому воспитывать надо себя наверно))
у менч брата родители наказывали сидением на кресле за все повинности - а он был тот еще оторви и выброси , так щас женился дома ни одного кресла нет -говорит как вспомню аж бесит )))))
Новое сообщение17 мар 2015, 12:47   №9051  
-
голос
+
Кошка_
ну так пожалеть надо чего же сразу в угол . Мне кажется не понимают дети в таком возрасте угол , кресло и прочие наказания . Да и шлепать бессмысленно . У них мама на первом месте - если хочешь наказать скажи грозно и й уйди в комнату закройся на пару минут . Ну как то так наверно.
Новое сообщение17 мар 2015, 12:52   №9052  
-
голос
+
Лиса не ест никаких печенек, бананы не ест тоже совсем, хлеб перестала есть. Грушу может пожевать или яблоко, но больше плюет пережеваное чем глотает. Огурец если почистить полностью - съест, если со шкуркой - будет кусать и плевать, помидор может под настроение съесть.
Встаем мы в 7 утра, часов в 8 "кормлю" - есть отказывается. от любых каш, все заплевано. Поэтому до дневного сна грудь и следующий прием пищи только в 4 часа (спит с 12 до 15:00-15:30), потом часов в 7 творожок тема и фруктовое пюре (с переменным успехом), если поела это то перед сном уже не мучаю не кормлю, если плевалась то перед сном еще плюемся. %)
такой ужас эти кормежки через нехочу. мечтаю о том чтобы она сказала "мама, хочу есть!"
Новое сообщение17 мар 2015, 12:53   №9053  
-
голос
+
Кошка_
Поздравляю с выздоровлением !
А мы наоборот сопли кашли. Температура есть, сопли глотает и блюет ими же спустя минут десять. Машинка сегодня по полной работает . Кашляет от того что сопли стекаются по глотке , я даже врача не стала звать . Зубы набухшие . И спит по минут 15 т часто .
А еще девочки мы переезжаем *DANCE* будем жить в большой квартире *Mauridia* сегодня Предварительно договор подписали . Надеюсь в начале апреля будем обживаься на новом месте .
Новое сообщение17 мар 2015, 12:59   №9054  
-
голос
+
Кошка_
Подожди у всех разный аппетит . Старшая у меня так же как твоя ела и до сих пор так . А суп ьы ей не даешь или мясо ? Попробуй свою еду дать макароны например или борщ. Может ей детская не нравится . Мы вообще уже пюрешки не едим . Творог Тали цкий со сметаной и сахара чуток , каши на молоке как себе , пельмени может пожевать чуток . Тут нашла пюре заволялось кабачок дала ей так сразу пошла мыть - все наружу )))) суп ей отдельно варю чтоб не жирный а так делаю все как себе . Компоты пьем, омлет творожник . Недавно сосиску с перла сидела под столом щеки набивала )))) попробуй после такого впихнуть пюре))
Новое сообщение17 мар 2015, 13:00   №9055  
-
голос
+
БабаЯга
выздоравливайте!
Поздравляю с квартирой!
как же я жду нашего переезда в большую квартиру. хотя вру. уже даже ждать перестала. больше года ремонт. остались мелочи и кухня, шкафы-купе. но все это так невыносимо долго тянется что я уже не надеюсь на переезд даже этим летом. :'(
Новое сообщение17 мар 2015, 13:02   №9056  
-
2 : 0
+
БабаЯга
господи а что я только ей не пробвала давать. ничего не ест она.
макароны может 3 штуки сьесть, куриное мясо любит, может кусок умять. Супы нет, каши бе, все бе короче. Сосиски у нас не водятся, а колбасу давала пробовать - это ей прям очень нравится.
Новое сообщение17 мар 2015, 13:06   №9057  
-
голос
+
Тогда просто жди ! И не парься ) значит она не голодная .
Новое сообщение17 мар 2015, 13:14   №9058  
-
голос
+
Кошка_
Я наоборот переживаю, что мы все едим, вернее, что я такая плохая и мне лень и наверно не хватает фантазии что-то приготовить малышу отдельно, поэтому едим и пиццу и салатик, в общем все, что ем я..вредный совет, но все же, может лисе чего запрещеного дать, пожевать, как пример ломтик молочный ну или что - то вроде, не может же она прям все выплевывать , или в процессе игры, я как то сама яблоко жевала, и Никите как птенчику дала немного, так ему понравилось, вчера таким образом казинаки дала... У нас когда папа ребёнка кормит, даже тем же творогом, в еде вся кухня я сажусь и милый ребёнок.. Тоже как Las_точка грамм не считаю и доедаем ГМ, возраст позволяет вполне.. Про наказание, максимум что было так по губам легонько шлепнула, ребёнок не понял и дальше игрался, но кусается и щипается адски больно, вся в синиках... И то жалею, что так поступила.
Хорошо реагирует на свое имя в злой интонации и на нельзя, сразу отходит от места и начинает рыдать, длится это пару минут и сразу ко мне нежится... Если плачет дольше то беру на руки и объясняю что нельзя и почему.. Сам не плохо ругается, памперсы у нас уже как месяц и больше наверно остались на сон и на прогулку, и жопу моем в ванной, так истерика страшная, и ругань мамамамамамама бесконечно, если увидит что я увидела как он описелся на полу, сразу деру дает, и как догоню снова ругается.. Зато научился говорить пись пись как описелся, научился бы это делать до процесса *molitva2* на горшке может сидеть но не по назначению, встаёт и через пять минут готово.. Смотрю конечно не довольно, но не ругаюсь.. В общем сам процесс переодевания кашмар для обоих..
Новое сообщение17 мар 2015, 13:22   №9059  
-
голос
+
БабаЯга
И мы поздравляем с квартирой))
Новое сообщение17 мар 2015, 13:24   №9060  
-
голос
+
Девочки, когда детки на один сон переходят? Мы один сон можем часа 3-4 поспать,если я рядом, а второй в районе часа..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 604 из 701  [ Сообщений: 10515 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 15:58  -11 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино